홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 ㅁㅍ배우들이 한국에서 유투브하는이유

쿠궁 24 11984 34 2

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
꼬추는 친일이기 때문이지...
BEST 2 ㅇㅇㅇㅇ  
돈안내고 봤는데 양심적으로 악플달면 안되지 ㅋㅋㅋ
24 Comments
코코7 2019.03.09 22:42  
악플수준으로만 놓고보면우리나라 창녀수준대우받는건가?

럭키포인트 1,215 개이득

개집킹왕 2019.03.09 22:49  
[@코코7] 우리나라 창녀들은 불법이라서 욕쳐먹는데 저긴 합법으로해도 욕쳐먹네

럭키포인트 2,685 개이득

진지 2019.03.09 22:44  
서로 존나 싫어하는데 서로의문화를 너무좋아해

럭키포인트 312 개이득

세면바리 2019.03.09 22:49  
유튜브가 참 신개념 경제이긴 한가보다.

보는 사람은 돈 안내고 영상볼수 있고, 영상 올리는 사람은 경쟁력만 있으면 조회수 올라가고 그에 따라 광고주를 구하러 다니지 않아도 자동으로 유튜브가 광고 붙여주고 수익 창출해주고

럭키포인트 1,480 개이득

MaurizioSarri 2019.03.09 22:54  
메구리랑 하네다아이는 ㄹㅇ친한파아닌가? 유튜브뜨기 훨씬 전부터 한국좋다고 1주일에 3~4번씩 놀러오는양반들이었잖음

럭키포인트 1,273 개이득

사나 2019.03.09 23:04  
에브여배우들 한국 많이 오던데

럭키포인트 1,884 개이득

모기라떼 2019.03.09 23:05  
리온아...........유튜브 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,777 개이득

혼자♥히토미 2019.03.09 23:10  
좋은 일본인들 흡수하자

럭키포인트 1,394 개이득

에이치에스엠 2019.03.09 23:12  
꼬추는 친일이기 때문이지...

럭키포인트 1,041 개이득

드림빌 2019.03.10 04:47  
[@에이치에스엠] 명답이십니다.

럭키포인트 2,351 개이득

원정19호 2019.03.10 09:03  
[@에이치에스엠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

하루카제 2019.03.09 23:15  
해소를 위해 본 배우들인데 일반적으로 말하고 다른걸 한다면 그것 마져도 안좋을수 있나
그리고 우리나라는 성에 대한건 너무나도 보수적이고 숨길러고 하는데 알기 쉽게 알려주는데 싫을수가 있나

럭키포인트 645 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.09 23:26  
돈안내고 봤는데 양심적으로 악플달면 안되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

게짚왕 2019.03.10 01:40  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

오줌마렵다 2019.03.10 10:07  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네

럭키포인트 782 개이득

HyunH 2019.03.10 10:31  
[@ㅇㅇㅇㅇ]

럭키포인트 1,370 개이득

어리석었다 2019.03.10 01:43  
일본은 유치한 컨셉 잡아도 구독자 100만 넘는 애들 많던데 ㅁㅍ쪽은 냉정하네

럭키포인트 603 개이득

칼슘우유 2019.03.10 13:33  
[@어리석었다] 정말 차별이 좀 쎈편인게 신용카드도 잘 발급 안해주고 월세나 전세로 방 얻기도 힘들다 그러고 자영업 같은거 하려고 가게 얻으려고 해도 그쪽 배우인거 알면 건물도 안내준다고 하더라ㅋㅋ

럭키포인트 2,982 개이득

갓동 2019.03.10 14:26  
[@칼슘우유] 자업자득인가싶은데 안타깝긴하다

럭키포인트 296 개이득

어리석었다 2019.03.10 22:59  
[@칼슘우유] 돈을 많이 벌어도 쓰긴 힘들구나...

럭키포인트 1,227 개이득

유정연 2019.03.10 04:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

아드만 2019.03.10 10:24  
사랑합니다

럭키포인트 2,887 개이득

친일파 2019.03.10 11:57  
인터넷 버러지들 ㅋㅋ 악플달면 뭐가 지인생에 남나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

시노자키ai 2019.03.10 14:20  
A.V배우들한테 돈밝힌다고 악플다는게 웃긴다.
돈 아니면 미쳤다고 A.V 찍을까

럭키포인트 948 개이득

제목