홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
ㄹㅇㄴㅁ 2017.11.13 20:03  
에이 설마 버렸을까.. 흰고양이 분양 개잘되는데..
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.14 00:49  
[@ㄹㅇㄴㅁ] 고양이는 발정기가 되면 지가 나감.
대부분의 고양이과 동물은 성체가 되면 독립해서 혼자사는 성향도 강함. 원래 그런 동물임.
그런 문제를 해결하려면 중성화해야 함.
버려졌는지 지가 나왔는지는 알 수 없지 뭐.
타튤라 2017.11.14 12:48  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 근데 왜 우리공장에 오는 길고양이는 점점 식구를 늘릴까 ㅡ.ㅡ 새끼놈들도 안나감 ㅋㅋㅋㅋ
안덕삼 2017.11.14 16:39  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 맞음 고양이 잘알이시네
고양이 수술안하면 무조건 밖으로 나감

럭키포인트 7 개이득

롯데투나 2017.11.13 20:10  
ㅋㅋㅋㅋ하다가 꿩??!?!!
쏘주 2017.11.13 20:30  
쏴라있네
Empire 2017.11.13 20:38  
종종 동네 냥이들한테 간식주는데 길고양이라기엔 사람손타고 자란 티가나는 애들이 몇 있다
전 주인에게 어떠한사정이 있는것인지는 모르겠지만 그런애들은 확실히 더 마음쓰이는 그런게 있더라
며칠전에 냥이 밥주는데 페릿 한마리가 길가에 돌아다니는것도 보이던데  진짜 양심이 없구나싶더라
오늘도한잔 2017.11.13 21:20  
자격증 없으면 못 키우게 해야 해
시사매거진 2017.11.14 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 돼지같은게 주인잘만나서 다행이넹
apply 2017.11.14 00:24  
존나 병균 많을텐데
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.14 00:47  
[@apply] 그런 걱정하면 지하철이나 버스같은 거 못타지 않냐?
손잡이란 손잡이는 고양이보다 세균도 많고 종류도 다양할텐데..
마스크에 장갑 필수겠네
시사매거진 2017.11.14 09:43  
[@apply] 예방접종 마무리했다는거 보니 병원데려간거같고 그럼 어느정도 너가생각하는 병균은 잡아줬을듯?
묘이미나 2017.11.14 00:30  
꿩은 감사히 받아야지
히동구 2017.11.14 09:12  
귀엽다~~
꾸찌남 2017.11.15 02:27  
잘키웠다. 귀엽네
제목