홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 k0o0oo  
진짜 프갤에 병신색기들 많더라 위안부뱃지 찻다고 기회주의자라고 욕하는 일뽕색기들 개많음ㅋㅋㅋㅋ 거의 메갈하고 다를바가없음 사고방식이
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
노답집합소임 그냥
BEST 3 정예인  
저쯤되면 일뽕이 아니라 친일파 아니냐 ㅋㅋ
23 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.27 18:55  
노답집합소임 그냥

럭키포인트 347 개이득

k0o0oo 2018.07.27 18:57  
진짜 프갤에 병신색기들 많더라 위안부뱃지 찻다고 기회주의자라고 욕하는 일뽕색기들 개많음ㅋㅋㅋㅋ 거의 메갈하고 다를바가없음 사고방식이

럭키포인트 166 개이득

까우링 2018.07.27 20:28  
[@k0o0oo] 괜히 푸쿠시마라 불리는게 아님

럭키포인트 320 개이득

묘이미나 2018.07.27 18:58  
그런데 우리나라 사람들중에 akb가 이런 그룹인지 알았던 사람들이 몇퍼가 될까? 그리고 지금도 그걸 아는 사람들은 몇퍼가 될까?

럭키포인트 367 개이득

장사셧제 2018.07.27 18:58  
씹덕들이 문제야

럭키포인트 9 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.27 18:58  
일뽕!

럭키포인트 167 개이득

마끼아또 2018.07.27 18:59  
프갤 병신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

오수형 2018.07.27 18:59  
대가리에 우동 사리가 들었으면서 사리분별 왜 못하지?

펀치라인 오지네

럭키포인트 255 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.27 19:18  
[@오수형] 응 안오져
민정중에최고 2018.07.27 19:00  
걍 이쁘면 까는거임 장사하루이틀함?

럭키포인트 395 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.27 19:01  
프갤 씹덕들 루머 퍼트리고 일뽕들로 넘쳐나더만
일본아이들 빨고 한국연습생들 온갖 비하다함 ㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

쿡아 2018.07.27 19:03  
좋은여자 = 여자들이 보기에 쌍년

럭키포인트 28 개이득

호나우도 2018.07.27 19:08  
어찌보면 매갈 병신들이나 저 병신오타쿠들이나 동급인거같다

럭키포인트 392 개이득

햇반 2018.07.27 19:20  
ㅇㅅㅇ이랑 같이 일본으로 꺼져라

럭키포인트 382 개이득

과외하는오빠 2018.07.27 19:27  
거기는 메갈,일베등 인간쓰레기 집합소 아님??
프로듀스에 나오는 연습생 응원할려면 마이너갤러리로 가는게 좋음
거기는 진짜 응원하는애들이니까

럭키포인트 118 개이득

정예인 2018.07.27 19:57  
저쯤되면 일뽕이 아니라 친일파 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

네이마르 2018.07.27 19:58  
응안보ㅓ

럭키포인트 38 개이득

나영 2018.07.27 20:08  
일뽕새끼들이 그렇지 뭐 ..

럭키포인트 500 개이득

이모티콘 2018.07.27 20:26  

럭키포인트 424 개이득

Firebat 2018.07.27 20:41  
뚝배기 쪼개버리고싶네

럭키포인트 242 개이득

바토기 2018.07.27 23:38  
개념을 노개념으로 바꾸면 안되지
얼굴뿐 아니라 마음도 이쁜 사람이 참 드문데
갑자기 투표를 해볼까 하는 생각까지 드네

럭키포인트 24 개이득

광광 2018.07.28 22:47