홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
부채머리수리 2018.06.19 10:10  
레전드들이 저러고 있으니까 뭔가 뭉클하네

축알못이여도 정말 재밌게 봤었는디

럭키포인트 195 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.19 10:14  
이근호 아쉽다 이제 만개하나 싶었는데

럭키포인트 441 개이득

REVIVAL 2018.06.19 10:32  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리의 레전드 역사 ㅠㅠ

럭키포인트 81 개이득

MARVEL 2018.06.19 10:36  
박지성 안정환 이영표... 진짜 레전드들이었지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나이 많이 먹었나보다 레전드 선수들이 해설하는것도 보고

럭키포인트 289 개이득

리온 2018.06.19 10:41  
멋지다 레전드들

럭키포인트 89 개이득

유승준 2018.06.19 10:44  
ㅋㅋ이런거 보니까 나이가 실감되네 박지성 국대 데뷔전부터 은퇴 해설까지 다보네

럭키포인트 204 개이득

오덕왕 2018.06.19 11:04  
저 네명 지금 집어넣어도 경기력 차이없을것같은데

럭키포인트 369 개이득

센서점검필요 2018.06.19 11:42  
이근호가 아쉬운 날이 올 줄이야.

럭키포인트 261 개이득

핑구 2018.06.19 11:59  
크...진심 2002 엔트리로 현재 국대랑 붙이면 3:0 봅니다. 정말 하나같이 특색있는 기량 선보이던 선수들인데 2002 다시보고싶네 ㅠㅠ

럭키포인트 10 개이득

카카로트 2018.06.19 12:10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 389 개이득

벨스 2018.06.19 12:31  
이근로 일병때 상주상무에서 경기뛰던거 봤던게 엊그제 같읃데 ㅠ

럭키포인트 185 개이득

상한가로갑시다 2018.06.19 14:13  
저렇게 붙어서하는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

배영 2018.06.19 15:27  
이근호는 진짜아쉽다..부상때문에..

럭키포인트 250 개이득

마요네즈 2018.06.19 17:55  
붙어서 하는줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

마요네즈 2018.06.19 17:56  
붙어서 하는줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
파란뒤통수 2018.06.20 01:06  
[@마요네즈] 진심으로 모르신듯 ;;;;

럭키포인트 229 개이득

마요네즈 2018.06.20 01:24  
[@파란뒤통수] 바깥에서 적느라 여러번 쳐진듯요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 178 개이득

제목