홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 민트주황노랑  
여태 호랑인지 사잔지도 몰랐다는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 정열맨  
박지성의 시대에 살았었고 손흥민의 시대에 살고 있으며 이강인의 시대에 살게되겠지...대단해 다들
8 Comments
리버풀 2023.11.05 09:48  
진짜 동구형이 말이 안되네..

럭키포인트 1,355 개이득

민트주황노랑 2023.11.05 10:15  
여태 호랑인지 사잔지도 몰랐다는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,076 개이득

자동화 2023.11.05 11:13  
라리가는 비유럽 쿼터때문에 힘들지

럭키포인트 8,527 개이득

조우커 2023.11.05 11:39  
[@자동화] 샐러리캡이랑 논eu 폐지해야 라리가가 산다 ㄹㅇ

럭키포인트 2,130 개이득

힐노예 2023.11.05 22:44  
[@조우커] 둘중 어느것이든 무조건 폐지해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅클럽 3팀이고 유럽대항전 나갈때마다 우승권인 클럽들이 수두룩한데 리그수익이 ㅈㄴ 짬
독일은 지분최대 49퍼 규제 철폐하면 괜찮을것 같고

럭키포인트 25,245 개이득

정열맨 2023.11.05 12:03  
박지성의 시대에 살았었고 손흥민의 시대에 살고 있으며 이강인의 시대에 살게되겠지...대단해 다들

럭키포인트 1,909 개이득

아무말대잔치 2023.11.05 12:41  
둘 다 좋아하는 선수

럭키포인트 11,992 개이득

신크말치 2023.11.05 20:57  
박지성이 라리가에서 뛰었으면 손흥민 레알 갔을텐데 까비 ㅎㅎ

럭키포인트 827 개이득

제목