홈 > 베스트 > 베스트
베스트

와우 클래식 근황

장사셧제 18 9897 27 1

7시에 오픈한 월드 오브 워크래프트 클래식...

15년전 당시 버전을 그대로 가져다 재오픈한건데...

와저씨 와줌마 총집합

퀘스트 진행을 못하자 줄서서 하는 진풍경이 벌어지는 중...

18 Comments
잠깐거기정지 2019.08.27 15:21  
닉 그림자 먹음ㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

으악 2019.08.27 15:21  
얼라 ?

럭키포인트 3,324 개이득

길거리만두 2019.08.27 15:23  
15 찍다가 쌀듯..

럭키포인트 1,654 개이득

명치치겠다 2019.08.27 15:31  
와 답답할텐데 대단하네 와저씨들

럭키포인트 3,087 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.27 15:41  
PK 안되는 섭이라며?

럭키포인트 3,344 개이득

비쥬레이 2019.08.27 15:45  
[@지구방위대후레쉬맨] PVP섭도  열림

럭키포인트 2,841 개이득

박신혜 2019.08.27 15:50  
아이온도 줄서서 퀘하고 그랬는데

럭키포인트 2,323 개이득

오수형 2019.08.27 16:11  
부럽다 ㅜㅜ 바람의나라도 클래식 서버 저렇게 만들어주면 좋겠다 ㅜㅜ
메이저 게임은 운영자도 다르네

럭키포인트 395 개이득

또라이 2019.08.29 12:41  
[@오수형] 오수형 이번 바람의나라 모바일해보심?
CBT

럭키포인트 2,882 개이득

사나찌찌빵빵 2019.08.27 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄서서 퀘스트하다니 신기하다

럭키포인트 2,241 개이득

엠봉일구핫 2019.08.27 16:37  
한달이면 다 빠져 나가겠네... 불편해서.

럭키포인트 1,750 개이득

MENSA 2019.08.27 16:51  
1000골마가 그대로 구현되엇으려나

럭키포인트 4,092 개이득

라볶이 2019.08.29 10:49  
[@MENSA] 가방에 40실버있는데 대도시에서 npc 눌러서 1000골마 구경하는거 까지 완벽 구현

럭키포인트 2,649 개이득

캔디효정 2019.08.27 16:58  
이거 아까 침착맨 트위치에서도 줄서서 네임드 몬스터 잡는거 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

자판고장 2019.08.29 10:25  
와ㅋㄱ 줄서서 겜을 하네

럭키포인트 4,405 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.29 12:03  
백종원아저씨 있을듯ㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

트사랑갓지효 2019.08.29 13:15  
잼있다 현재까지는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

도피오 2019.08.29 13:45  
오픈베타때 생각나네요