홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 퇴사하고싶다  
[@뱁새] ㅇㅇ 결혼해서 내조, 살림 잘하고 현명해서 자산도 수배로 뻥튀기 시켜놨더니 남편이 받들어 모신다는 글을 보는 기분
BEST 2 뱁새  
결혼해서 잘 살고 있으면서 설거지했다고 퐁퐁남이라는 유부남 보는 기분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 혼자살기바쁨  
저건 그냥 너없인 못살게 만드는거아니냐 ㄷㄷ
9 Comments
뱁새 2022.05.29 12:46  
결혼해서 잘 살고 있으면서 설거지했다고 퐁퐁남이라는 유부남 보는 기분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,733 개이득

퇴사하고싶다 2022.05.29 13:01  
[@뱁새] ㅇㅇ 결혼해서 내조, 살림 잘하고 현명해서 자산도 수배로 뻥튀기 시켜놨더니 남편이 받들어 모신다는 글을 보는 기분

럭키포인트 21,366 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.29 13:19  
저건 그냥 너없인 못살게 만드는거아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 24,858 개이득

사업자등록증 2022.05.29 14:21  
점장 흐뭇할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

아무말하는애 2022.05.29 14:47  
이정도면 평생직장 되겠는데...? 쟤없이 저기 돌아가것냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

Midas 2022.05.29 23:58  
그냥 쟤가 점장하면 되겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,657 개이득

힐노예 2022.05.30 01:00  
존나 참일꾼

럭키포인트 4,359 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.30 13:45  
점장이 언제 한번 빨아줄려고 기회 엿보고 있을듯

럭키포인트 11,887 개이득

쇼콜라모카 2022.06.02 11:22  
저건 그냥 일잘하는 직원이라고 부르기로 했어요