홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메건  
반박시 수현이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
여름밤비 2019.08.11 15:42  
왜 수현이 귀여운데

럭키포인트 12,908 개이득

opggvtuccw 2019.08.11 15:42  
[@여름밤비] 수현이가 남매지간이니까 찬혁이 칭찬하는거 반박한다는 뜻

럭키포인트 10,737 개이득

우엑 2019.08.11 16:44  
[@opggvtuccw] 수현이 통한의 비추1

럭키포인트 11,465 개이득

불주먹 2019.08.11 16:11  
[@여름밤비] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,786 개이득

으남적 2019.08.11 16:14  
[@여름밤비] 수현이다

럭키포인트 859 개이득

애무왕 2019.08.11 15:42  
군필에서 합격드립니다

럭키포인트 28,714 개이득

메건 2019.08.11 15:42  
반박시 수현이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,520 개이득

카밀라카베요 2019.08.11 16:36  
힙찔쉑이랑 갓찬혁이랑 비교하네

럭키포인트 13,499 개이득

네이마르 2019.08.11 16:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,797 개이득

우넘 2019.08.11 17:26  
급이 다른데 비비고자빠졌어 ㅋㅋ

럭키포인트 23,481 개이득

등태평양 2019.08.11 17:34  
다이노소어인가 내스타일 인생곡임 너무좋아

럭키포인트 27,509 개이득

우넘 2019.08.11 18:18  
[@등태평양] 다잃었어~이러길래 도박중독 예방하는 캠패인송 그런건줄알았음
삉븽 2019.08.11 18:35  
시간과 낙엽 오랜날오랜밤 다이너소어 십띵곡

럭키포인트 12,790 개이득

모에카 2019.08.11 19:48  
약국 소속이란는게 걸리지 뭐 하나 빠지는게 없음

럭키포인트 26,965 개이득

잔인한4월 2019.08.11 21:26  
조금 진지빨자면 기리보이가 밀리는면은 없는거같은데

럭키포인트 8,124 개이득

물근 2019.08.11 23:00  
[@잔인한4월] 빨지마셈

럭키포인트 721 개이득

잔인한4월 2019.08.12 01:19  
[@물근] ...?
Zkqlnjds 2019.08.11 21:55  
소속사만 옮기면....

럭키포인트 24,866 개이득

사나 2019.08.11 22:48  
그리고 춤도 잘춤!

럭키포인트 3,085 개이득

첵스오즈맘 2019.08.11 23:25  
난 기리가 더 조은데..

럭키포인트 2,442 개이득

구로로롱 2019.08.12 00:49  
기리가 더잘생겨서 이미 졌음

럭키포인트 3,908 개이득

일리니아 2019.08.12 01:19  
여기가 힙찔이들이 모여든다는 그곳?

럭키포인트 1,990 개이득

제목