홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
뚜비 2019.04.03 15:38  
잘가 배까는 성태쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

데미언릴라드 2019.04.03 15:55  
[@뚜비] 대한민국 정치인은 이런건 해프닝 수준이라 안감

럭키포인트 1,471 개이득

바부코리아 2019.04.03 15:48  
잘가자

럭키포인트 1,421 개이득

지주인재욕사과 2019.04.03 16:02  
ㅋㅋ이새끼 무슨생각으로 문준용이랑 맞딜하려고 했던걸까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

새벽달 2019.04.03 16:07  
얘도 얜데 성동이를 비롯한 국개 애들 강원랜드  채용비리는 어케 된거냐? 사실인데 왜 옷 안벗음?

럭키포인트 2,901 개이득

마지노 2019.04.03 16:09  
[@새벽달] 권성동의원은 얼마전에 서울지법 출석했던걸로 봤는데 아직 진행중인듯 ?

럭키포인트 240 개이득

새벽달 2019.04.03 16:11  
[@마지노] 글쿠나..나한테야 취업은 남 이야기 이긴한데 그렇다 해도 해선 안될 짓이니 존나게 빡치더라 젊은 청년들 상대로.. 떨어진 애들도 빽으로 들어갈라다 국개 놈들 빽 둔 애들한테 밀렸다는거 보고 존나 얼척 없긴했음.. 그 어떤 빽도 없는 그런 애들이 너무 안타까움
흑두 2019.04.03 16:23  
오히려 보수쪽에서는 김성태 나가리된거  반기는 듯 한 분위기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이 따로 없음

럭키포인트 107 개이득

꼭정해야됨 2019.04.03 17:01  
의원직 걸었겠지? ㅋㅋ  굿바이

럭키포인트 2,961 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.03 17:08  
혼수성태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 왜케 잘 짓는겨

럭키포인트 2,592 개이득

이정수 2019.04.03 17:44  
잘가지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 처참하게 가라ㅋㅋㅋㅋ
거대양당 끄나풀들

럭키포인트 6 개이득

베네핏 2019.04.03 18:14  
민주당도 솔직히 똑같은거 아닌가.

럭키포인트 497 개이득

육육 2019.04.03 18:50  
[@베네핏] 갑자기 왠 민주당??

럭키포인트 1,476 개이득

MBong난민 2019.04.03 21:46  
ㅋㅋㅋㅋ본인이 직접 전달까지 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

스팸마요덮밥 2019.04.03 23:13  
전혀 모른다매 씨.발ㅋㅋㄱㅋㅋ 물론 그딴 개소리 믿지는않았음

럭키포인트 1,494 개이득

제목