홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
이 저주를 풀기 위해서 '해치웠나'를 외쳐 주세요.
BEST 2 none  
[@침묵함장] 보통 전쟁영화에서 저렇게 가족사진을 보여주면서 썰을 푸는 사람은 꼭 죽는다는 내용입니다
대충 마지막에 가족에게 말을 전해달라 하기도 하구요
10 Comments
먹방 2021.12.29 15:40  
이 저주를 풀기 위해서 '해치웠나'를 외쳐 주세요.

럭키포인트 7,062 개이득

이건못참지 2021.12.29 15:54  
[@먹방] 2배로 더 위험해지는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

ㅣㅣ 2021.12.29 16:19  
[@이건못참지] 상대편에서 시전하면 ㅋㅋ

럭키포인트 23,028 개이득

침묵함장 2021.12.29 15:57  
??  코드해석이 안됨..

럭키포인트 28,590 개이득

none 2021.12.29 16:01  
[@침묵함장] 보통 전쟁영화에서 저렇게 가족사진을 보여주면서 썰을 푸는 사람은 꼭 죽는다는 내용입니다
대충 마지막에 가족에게 말을 전해달라 하기도 하구요

럭키포인트 7,910 개이득

침묵함장 2021.12.30 09:24  
[@none] 아하...
네온 2021.12.30 15:18  
[@침묵함장] 전쟁영화 사망플래그 가족사진보여주기

럭키포인트 7,146 개이득

유부녀다이스키 2021.12.29 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,569 개이득

개붕 2021.12.29 17:44  
응 나 다음 전투에서 죽을게