홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
어떻게든 좋은말 쓰려고 애쓰는거보소
시발ㅋㅋㅋㅋ익명성 뒤에 숨어서 똥싸지르는
메갈워마드빠 유사평론가 블로거년이
개역겹죠 ㅋㅋㅋ
BEST 2 서새봄냥  
[@나성범] 겨울왕국
28 Comments
아항항힝 2019.04.30 19:35  
뭔말인지 모르겠다

럭키포인트 2,809 개이득

케찹머겅 2019.04.30 19:37  
그래서 몇 UBD보시나요

럭키포인트 914 개이득

장사셧제 2019.04.30 19:37  
그래서 몇복동

럭키포인트 759 개이득

Netflix 2019.04.30 19:38  
어떻게든 좋은말 쓰려고 애쓰는거보소
시발ㅋㅋㅋㅋ익명성 뒤에 숨어서 똥싸지르는
메갈워마드빠 유사평론가 블로거년이
개역겹죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

게짚왕 2019.04.30 19:39  
저거를 한번에 못 말하고 저렇게 여러마디로 시간 텀 줘가며, 굳이 칭찬할 걸 만들어 쥐어짰네 ㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

유부녀다이스키 2019.04.30 19:41  
짤순이냐??ㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

데미언릴라드 2019.04.30 19:48  
조금만 생각해보면 속뜻을 알겠네

럭키포인트 621 개이득

나성범 2019.04.30 19:57  
여자가 주연인 드라마..재밌는게 있긴 하냐?
예전에 한가인 복귀작이라고 미쓰로잇? 그거 첫화부터 다 봤는데 그런 시간 낭비가 없더라..다시는 여자들이 주연인 드라마는 보,지않기로 다짐 했다

럭키포인트 2,210 개이득

서새봄냥 2019.04.30 20:05  
[@나성범] 겨울왕국

럭키포인트 1,116 개이득

너굴너굴맨 2019.04.30 20:46  
[@나성범] 미녀와 야수 재밌던데

럭키포인트 2,164 개이득

반입금지 2019.04.30 21:33  
[@나성범] 마더 내가 생각하는 한국영화중 최고

럭키포인트 2,223 개이득

깝탱 2019.04.30 21:34  
[@나성범] 응7
미스티정도?

럭키포인트 321 개이득

요정나코 2019.05.01 15:58  
[@나성범] 드라마 얘기했는데 ㅋㅋ
드라마는 쾌걸춘향
영화는 라비앙로즈

럭키포인트 1,800 개이득

나성범 2019.05.01 16:35  
[@요정나코] 그거나 응7이나 여자도 주연인거지...내가 본건 여자 4명이 주연이였다
메타포 2019.04.30 20:06  
연출적 미스가 있다는 말을 굉장히 주절주절 에둘러서 한다는 느낌이 강하네. 엔드게임 때는 엠바고 때문에 할말은 많지만 참겠다, 근데 나 화난 것만은 알아둬라는 식으로 일축하셨던 분 아닌가

럭키포인트 2,398 개이득

몽키D사나 2019.04.30 20:07  
듀나 쟤도 그냥 유사 평론가 그 이상도 이하도 아니지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

트위터 2019.04.30 20:24  
[@몽키D사나] 그래도 쟤 덕분에 엔겜 걱정없이 봤다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

개붕 2019.04.30 20:20  
쟤 유명함??

럭키포인트 1,320 개이득

JORDAN 2019.04.30 20:21  
평론조무사 수준

럭키포인트 698 개이득

우넘 2019.04.30 20:37  
1복동 넘을라나

럭키포인트 529 개이득

LACOSTE 2019.04.30 21:00  
[@우넘] 맘같아선 1복동아니라 0.5복동이나 됐으면 좋겠는데...
올해 아직 이제 5월달인데.
1복동 영화가 두 작품이 나와버리는건 너무 역사적이자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 00:52  
[@LACOSTE] 역사적일게 뭐 있나
자본주의 사회에서 작품성 떨어지고 재미없으면 도태되는게 당연한거지 뭐
오히려 되도않은 영화가 쿵쾅버프 받아서 꾸역꾸역 흥행하는게 더 역겹지않겠어?

럭키포인트 2,186 개이득

Chuu 2019.04.30 21:00  
거르는 타선

럭키포인트 2,792 개이득

닉네임은별명 2019.04.30 21:19  
걸복동이냐 엄캅스냐의 싸움인가ㄲㅋ

럭키포인트 417 개이득

솜이랑 2019.04.30 21:25  
그래서 햄버거 최대 몇개 드시나여?

럭키포인트 2,235 개이득

opggvtuccw 2019.04.30 22:23  
듀나가 누군ㄷᆞ기

럭키포인트 2,855 개이득

철판삽겹 2019.05.02 14:49  
[@opggvtuccw] 동지여! 다 알고있는데 나만 모르는거같아서 깨갱하고 나갈라했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

YNWA 2019.05.01 14:09  
ㅈ같은거 절대 안봄

럭키포인트 1,918 개이득

제목