홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
역시 나이는 상대적인거임
80대 어르신이 보면 형들 다 정자야
25 Comments
루랑단 2018.09.05 21:57  
나도 그런데
진짜 잔고장 나는데가 많아짐...

럭키포인트 99 개이득

스텔라아르투아 2018.09.05 22:01  
난 요즘 술마시면 숙취가 오래가더라

럭키포인트 352 개이득

해티 2018.09.05 22:02  
20초반엔 2~3일 밤새서 놀기도 했었는데 요즘엔 하루 밤새면 뒤질거같음

럭키포인트 370 개이득

오태식이 2018.09.05 22:26  
[@해티] 하루 밤샐 체력이라도 있었음 좋겠다ㅠㅠ

럭키포인트 9 개이득

지성 2018.09.05 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

나영 2018.09.05 22:10  
느껴질때가 있음 진짜 요즘은 힘들더라 ;;

럭키포인트 15 개이득

비쥬레이 2018.09.05 22:11  
하루 밤새 술먹고 담날 아침 해장술먹고 안자고 놀다가 또 술먹으면서 밤새고 또 아침에 해장술 먹고 집에 와서 좀 자다 일어나면 말짱해졌는데 ㅠㅠ

럭키포인트 194 개이득

건물 2018.09.05 22:15  
어우 우리 한국사쌤 닮으셨네 저분

럭키포인트 435 개이득

케찹머겅 2018.09.05 22:16  
ㅋㅋㅋㅋ 웃고 넘길 일이지만 생각없어보이긴한다ㅋㅋ 으른들 앞에서 할 소린 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

둙냥렫라망료도 2018.09.05 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃자고 하는소리지
근데 나도 30줄 보이기 시작하니까
한군데씩 삐걱 거린다....

럭키포인트 70 개이득

다스베이더 2018.09.05 22:24  
다음날 숙취 존나 힘듦.....
옛날엔 밤새 술먹고 어케 한두시간만에 일어나서 수업갔었는지...

럭키포인트 231 개이득

오덕왕 2018.09.05 22:26  
여경분 왠지 혜린이가 나이먹으면 저렇게 될것같다

럭키포인트 253 개이득

장원영 2018.09.05 22:33  
[@오덕왕] 혜린이 아님?

럭키포인트 262 개이득

햇반 2018.09.05 22:29  
역시 백치미

럭키포인트 325 개이득

장동민 2018.09.05 22:33  
26과 27 차이 생각보다 엄청난 것 같다
내친구들도 작년까진 모이면 2 3시까진 놀고 들어갔는데

이젠..안따라준다 몸이

럭키포인트 133 개이득

도날드 2018.09.05 22:45  
숏컷 EXID 걔인가? 그렇게 유라랑 나이차이 많이남?

럭키포인트 391 개이득

갸아악구와아악 2018.09.05 23:07  
[@도날드] 안티임??

럭키포인트 16 개이득

개짋왕 2018.09.05 22:48  
역시 나이는 상대적인거임
80대 어르신이 보면 형들 다 정자야

럭키포인트 111 개이득

나랏말싸미 2018.09.05 23:22  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개터졌네

럭키포인트 461 개이득

Netflix 2018.09.05 23:25  
[@개짋왕] 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

힐노예 2018.09.06 02:40  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착상 이제 막한 상태인가 ㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

아목 2018.09.06 07:18  
꾸준한 운동과 식습관이 나중에 저런걸 다 예방하는거 같음

실제로 퇴근후 헬스할 생각하지?
이거 졸ㄹ라 힘들다;;;
근데 그 가기 싫은걸 버텨가면서 하면 나중에
저런게 안찾아오지

럭키포인트 408 개이득

효동 2018.09.08 05:30  
[@아목] 갖음 나 12년째 운동하고 33인데 내친구들 다 아저씨되고 나만 젊음. 몸도 마음도

럭키포인트 133 개이득

REVIVAL 2018.09.08 10:07  
굿...

럭키포인트 281 개이득

제목