홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목밴  
늘 조세호가 문제야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 최강롯데  
??? : 얘 걸 메꿀려면 난 30개를 해야 돼
12 Comments
친목밴 2023.04.23 13:22  
늘 조세호가 문제야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,410 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.23 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ미주랑 주우재 카운터 잘받아치네
좋다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,721 개이득

건담 2023.04.23 14:37  
ㅋㅋㅋ월말근황보고서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

우후후 2023.04.23 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ 주우재 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,465 개이득

최강롯데 2023.04.23 18:03  
??? : 얘 걸 메꿀려면 난 30개를 해야 돼

럭키포인트 6,620 개이득

유부녀다이스키 2023.04.23 18:27  

럭키포인트 24,596 개이득

조나단 2023.04.24 01:04  
주우재도 유라인 입성했구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,451 개이득

진영팍 2023.04.24 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,375 개이득

하수영 2023.04.24 12:57  

럭키포인트 20,609 개이득

힐노예 2023.04.24 16:32  
미주도 이정도로 받아치는거보면 진짜 많이 성장했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 해피투게더 나와서 이상한컨셉잡고 춤췄던거 인터넷에서 반응 안좋았던게 무색할정도네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

시바로미 2023.04.24 20:45  
주우재 진짜 대단한게 인터넷 방송 필도 있으면서 또 공중파에서는 선 되게 안정적이게 지키면서 티키타카 됨.
개인적으로 2~3년 간 예능 시작한 남자 패널중에 공중파+유튜브 둘 다 왔다갔다 할 수 있는 쪽으로 1위인듯...

럭키포인트 29,489 개이득

이치고 2023.04.25 09:53  
[@시바로미] 편집도 잇것지

럭키포인트 10,599 개이득

제목