홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
메퇘지년이 뚫린 입이라고 ㅡㅡ
20 Comments
대통령 2022.06.08 20:19  
메퇘지년이 뚫린 입이라고 ㅡㅡ

럭키포인트 4,511 개이득

히하 2022.06.08 20:20  
돼지야....... 너는 그렇게 하라면 할 수 있겠니???

럭키포인트 6,191 개이득

박하나 2022.06.08 20:20  
그래서 한국에 멧돼지가 많았나...

럭키포인트 10,102 개이득

김초보 2022.06.08 20:20  
쟤들은 눈이 엑스레이냐? 저사진을 보고 가슴이랑 갈비뼈 수술한걸 알아?

럭키포인트 14,990 개이득

콩벌레 2022.06.08 20:22  
여성인권 타령하면서 여자들끼리 소속감 가지려는년들은 ㄹㅇ 기지배들만 있는 공장에 던져주면 스스로 깨닫게 되어있음

럭키포인트 9,804 개이득

친목밴 2022.06.08 20:22  
저 쓰니는 견적 안나올듯

럭키포인트 549 개이득

아이유집합소 2022.06.08 20:24  
우리는 여성인권이 높아서 폭식증 걸린거구나

럭키포인트 3,907 개이득

사장님요기요 2022.06.08 20:31  
응 그냥 니가 못생긴거^^

럭키포인트 5,721 개이득

국산개미 2022.06.08 20:31  
너거들이 멧돼지인건 인권이 높다 생각해서?

럭키포인트 22,890 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.08 20:33  
어쩌라고 돼지야 ㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

그만해 2022.06.08 20:37  
누가 누굴 안타까워해 ㅋㅋ

럭키포인트 18,754 개이득

바른말 2022.06.08 20:49  
안타깝대ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 10,157 개이득

miroro 2022.06.08 21:28  
와 진짜 다른쪽으로 참신하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저렇게까지 생각할수있는거지? 할게없나

럭키포인트 20,040 개이득

임팔라 2022.06.08 21:57  
좆같은 소리하는거 배우러 학원 다니냐?

럭키포인트 16,330 개이득

리얼블루스 2022.06.08 23:08  

럭키포인트 8,006 개이득

장주 2022.06.08 23:36  
걱정하는척하며 개소리 ㅋㅋㅋ 그냥 타고나게 예쁜 저나라 분들은 어이없겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,673 개이득

주지떼로 2022.06.10 14:32  
안타까운건 수술로도 견적 안나오는
니 가슴이랑 갈비뼈고

럭키포인트 22,307 개이득

이렐리아 2022.06.10 14:36  
씹돼지년이 말도 안되는 소리 하고 있어 좆같이생긴년이

럭키포인트 17,594 개이득

도토리키재기 2022.06.10 15:06  
견적 ㄴㄴ

럭키포인트 18,482 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.11 02:19  
여성인권이 낮아서 지 하고싶은대로 다 하고 돌아다닌다고?ㅋㅋ

럭키포인트 18,129 개이득

제목