홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
박사모 = 문슬람
BEST 2 존래이크리티컬  
문재인하고 상관 없는 사건인거 같은데... 혼자 지랄인듯.
BEST 3 몽블랑  
문슬람이나 박사모 틀딱들이나 똑같은 정신병자들
36 Comments
존래이크리티컬 2018.03.05 21:44  
문재인하고 상관 없는 사건인거 같은데... 혼자 지랄인듯.

럭키포인트 216 개이득

얼루기 2018.03.05 21:44  
병신새끼들 또 시작이네

럭키포인트 695 개이득

맹구 2018.03.05 21:46  
쉐도우복싱하네

럭키포인트 32 개이득

l소l 2018.03.05 21:48  
이젠 문슬람 = 박사모 같음...
지지하는건 좋다만 이건 지지하는 수준이아니라 그들에겐 거의 신격화되고있음...
같은 전철을 밟지 않았으면 좋겠는데...

럭키포인트 765 개이득

도중 2018.03.06 00:36  
[@l소l] 여론조작하느라 수고가 많다.

럭키포인트 376 개이득

l소l 2018.03.06 00:46  
[@도중] 개집에서 뭔 여론조작입니까 ㅋㅋ
킹조프리 2018.03.06 05:05  
[@도중] 명예회복하고싶은건 알겠는디 방식이너무구리다 슬람아
우씌 2018.03.06 09:07  
[@도중] 문슬람 등판 ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

커범 2018.03.06 09:09  
[@도중] 잡았다 븅신새끼

럭키포인트 499 개이득

마시리스 2018.03.06 12:29  
[@도중] 객관적인 평을 얘기하는데
여론조작얘기나 하고있으니 ㅎㅎ

럭키포인트 579 개이득

몽블랑 2018.03.05 21:53  
문슬람이나 박사모 틀딱들이나 똑같은 정신병자들

럭키포인트 160 개이득

우씌 2018.03.06 09:07  
[@몽블랑] 반대 2개는 박사모, 문슬람 하나씩인감 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.03.05 21:59  
ㅡ,.ㅡ'''

럭키포인트 456 개이득

포돌이 2018.03.05 21:59  
어휴 병신들

럭키포인트 330 개이득

개집네임드 2018.03.05 22:00  
XX이 뭘 덮으려고.. 시기가 미묘하네요..  시즌2인가? ㅋㅋㅋ
뭐 하나 변한게 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

꾸찌남 2018.03.05 22:01  
삼성 이슈 파묻힘은 걱정할수도 있다만 나머지는 뭐지? 정치인 개인 문제인데 어쩌라고.

럭키포인트 349 개이득

대통령 2018.03.05 22:06  
박사모 = 문슬람

럭키포인트 575 개이득

도중 2018.03.06 00:37  
[@대통령] 이게 뭐라고 추천함?
조작 냄새 너무나는거 아님?
일 제대로 안하냐?
킹조프리 2018.03.06 05:05  
[@도중] 맞는거같은디?? 불편하면 박사모아니면문슬람이지모

럭키포인트 535 개이득

커범 2018.03.06 09:10  
[@도중] 응 아냐 문슬람새꺄
눈가리고 귀닫고 살지마 박사모랑 똑같은 새끼야
마지노 2018.03.06 10:29  
[@도중] 관종 슬라미니뮤ㅠㅠ

럭키포인트 262 개이득

18색크 2018.03.05 22:17  
진보좌파의 적은 진보좌파다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

위도우매우커 2018.03.05 22:23  
왜 죄없는 손석희를 욕하냐

럭키포인트 255 개이득

커범 2018.03.06 09:11  
[@위도우매우커] 저거랑은 연관없지만
손석희가 죄가 없진 않지
네온 2018.03.06 15:26  
[@위도우매우커] 이미 시청률 떨어졌고 믿고 거르는 JTBC 보도국 됐음.

메갈비씨라 시발 뭐해도 여혐이래

럭키포인트 589 개이득

지네딘지단 2018.03.05 22:24  
어떤짓을 하든 무조건 지지한다는 병신같은 집단...

럭키포인트 797 개이득

현오 2018.03.05 22:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

SIWOO 2018.03.05 22:36  
뭘 터트리고 하던간에 당연히 밝혀져야할 내용이였는데 에휴 병신새끼들

럭키포인트 406 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.05 23:09  
이렇게 종교가 무섭습니다

럭키포인트 726 개이득

1일4딸러 2018.03.06 00:38  
도대체 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

모모랜드 2018.03.06 00:40  
어디든 광적으로 가면은 이상해짐 박사모나 문슬람이나 다를바가 없음.그분들에게 있어서는 절대적신앙임

럭키포인트 279 개이득

커범 2018.03.06 09:13  
원래 정치라는게 내 입맛에 맞게 전부 해줄순 없는거라지만
문재인은 빠가 까를 만든다는게 뭔지 연예계를 넘어서서 정치계에서 보여주고 있음
박근혜 박사모 종자들이야 박근혜가 원래 병신이어서 까밖에 없었찌만
네페르피트 2018.03.06 09:02  
문슬람은 ㄹㅇ 병이다냥

럭키포인트 340 개이득

몽키D루피 2018.03.07 23:23  
이거 레알 쉐도우복싱아니냐

럭키포인트 546 개이득

흑두 2018.03.07 23:56  
삼성 법무팀 출동하고 ~~

럭키포인트 339 개이득

제목