홈 > 베스트 > 베스트
베스트

세월을 받아들이기 힘든 오타쿠.JPG

불량우유 9 8016 27 0

하루히가 10년도 더 넘은 옛날 작품이라는 사실을 최근들어 겨우 받아들인 참인데

'원피스의 에이스가 죽은 게 몇 년 전인줄 알아...?? 10년전이야'

라는 말을 듣고 다시 빈사 대미지를 먹었다.

그럼 오다는 대체 10년 동안 뭐 그린 거야?

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
죽은 사람이 어떻게 그림 ㅋㅋ
9 Comments
Qqbxj2342s 2020.03.29 19:39  
죽은 사람이 어떻게 그림 ㅋㅋ

럭키포인트 14,747 개이득

WadeWilson 2020.03.29 19:40  
오다육다에 구다까지 뒤지고 씹다 연재중

럭키포인트 12,860 개이득

데미언릴라드 2020.03.29 19:50  
동일본 대지진때 쓰나미에 죽었는데요?

럭키포인트 44,399 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.29 20:21  
ㄹㅇㅋㅋㅋ빅맘까지 봤는데도
10년동안 뭐 했는지 하나도 기억안난다

럭키포인트 47,673 개이득

노사나노라이프 2020.03.29 20:35  
이십다쉑 나루토랑 블리치 처럼 완결 못내서 계속 그리는중;;

럭키포인트 30,339 개이득

궑줽뷁 2020.03.29 20:50  
리부트하는 수밖에 없음

럭키포인트 31,827 개이득

허언증 2020.03.29 21:01  
다른건 몰라도 원피스로 따지면 난 존나 오타쿠가 맞는듯 갑자기 어느날 집에서 심심하면 소장하고있는 원피스 하늘섬부터 다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 25,500 개이득

너굴너굴맨 2020.03.29 21:22  
그래도 요즘 다시 정신 차린거 같던데

럭키포인트 5,617 개이득

아라리오 2020.03.30 07:48  
벌써 10년이라니....

럭키포인트 46,384 개이득

제목