홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샌즈  
잇섭 나름 유명한얘 아니였음? 폰팔이짓 하다 걸린거임?
BEST 2 슬픈여자  
[@몽키D루피] 여기 하나 더 있네 ㅋㅋㅋ
26 Comments
고추밭 2021.06.30 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,743 개이득

정지혜 2021.06.30 22:18  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,246 개이득

찬반좌 2021.06.30 22:19  
서울 야스킹 너무 재밌고 ㄹㅇ

럭키포인트 23,358 개이득

대통령 2021.06.30 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

직거래살인마 2021.06.30 22:22  
난독 환자 많아서 큰일이다

럭키포인트 7,694 개이득

피해막심므라비차 2021.06.30 22:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,946 개이득

샌즈 2021.06.30 22:27  
잇섭 나름 유명한얘 아니였음? 폰팔이짓 하다 걸린거임?

럭키포인트 24,315 개이득

두듀두두 2021.06.30 22:36  
[@샌즈] 폰팔이가 잇섭한테 걸렸다고

럭키포인트 6,011 개이득

우씌 2021.06.30 22:38  
[@두듀두두] 조만간 죄송합니다 영상 올릴 듯

럭키포인트 1,321 개이득

첼시 2021.06.30 22:45  
[@우씌] 아니 존잘아 잇섭 지인 엄마가 폰팔이한테 당했다고 좀 읽어

럭키포인트 11,759 개이득

김초보 2021.06.30 23:02  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5점

럭키포인트 21,689 개이득

이마리야 2021.07.01 00:24  
[@김초보] 이새끼병1신임?

럭키포인트 9,271 개이득

댓글들무섭다 2021.06.30 22:49  
[@샌즈] 얘 ㄴ 애 ㅇ

럭키포인트 19,771 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.07.01 01:16  
[@댓글들무섭다] 본문에 얘잖아

럭키포인트 28,293 개이득

계집치겠다 2021.07.01 08:30  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 쉿...

럭키포인트 17,712 개이득

몽키D루피 2021.06.30 22:28  
서울야스킹의 어머니를 건드리다니 폰팔이

럭키포인트 7,886 개이득

시노자키아이1 2021.06.30 22:33  
[@몽키D루피] 지인엄마임...

럭키포인트 24,925 개이득

슬픈여자 2021.06.30 22:36  
[@몽키D루피] 여기 하나 더 있네 ㅋㅋㅋ
스팸마요덮밥 2021.06.30 22:33  
어이가없어서 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,400 개이득

zedes 2021.06.30 22:36  
혹시 내가 당해도 저렇게 노트 주면서까지 완벽하게 처리해줬을까?
사람은 확실히 힘이 있어야해

럭키포인트 25,409 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.30 22:41  
난독증
질병이 아닙니다. 장애입니다.

럭키포인트 21,915 개이득

신호등싢 2021.06.30 22:44  
폰팔이새끼들 지옥점

럭키포인트 28,100 개이득

낙장불입 2021.06.30 22:57  
더킹컴퍼니 조심하쇼 다들 전국구다

럭키포인트 25,032 개이득

변희봉 2021.07.01 13:51  
폰알못인데 잘못된게무엇임?
읽어도모르겠네ㅠㅋㅋ
혹시 모르니깐 이해하고싶은데

럭키포인트 23,602 개이득