홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격적인 12사단 사령부 근황

광명사람 10 5641 27 0

모든 국민들이 분노하는 사건에

12사단 사령부 근무하는 분이 캡틴 김상호에 제보함

오늘 아침에 웃음 체조를 실시했다고 함 ㅋㅋ

사진은 참고 사진이라고 함

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
취임 한 달 만에 똥 밟은 사단장이 불쌍하다 여겼던 내 자신이 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 VlP33  
신경쓰지말고 하던대로 훈련하라고 했겠지.
10 Comments
야스하고싶다 06.01 10:59  
사단장도 똑같은 스윗한 놈이였구만ㅋㅋ

럭키포인트 26,101 개이득

김유댕 06.01 11:01  
[@야스하고싶다] 사단장이 시킨거임?

럭키포인트 29,103 개이득

야스하고싶다 06.01 11:21  
[@김유댕] 12사단 사령부에서 제보
VlP33 06.01 11:02  
신경쓰지말고 하던대로 훈련하라고 했겠지.

럭키포인트 26,833 개이득

두루미 06.01 11:19  
이런거 보면 검찰이나 군대나 청와대나 다 자기 식구 감싸는 반면 경찰 같은데는 바로 짤라 처벌해버리니 경찰이 그래도 더 믿을만 하구만..

럭키포인트 21,449 개이득

침팬지시져 06.01 11:26  
[@두루미] 버닝썬만봐도

럭키포인트 14,376 개이득

두루미 06.01 11:27  
[@침팬지시져] 음.. 그럼 힘없는 사람만? ㅋ
풀파워야메떼 06.01 11:48  
취임 한 달 만에 똥 밟은 사단장이 불쌍하다 여겼던 내 자신이 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,859 개이득

핑크해머게이 06.01 12:01  
[@풀파워야메떼] 똑같은 똥이었고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,323 개이득

뚱키 06.01 12:22  
칼라로 이어져 있나 어떻게 다 저러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,012 개이득

제목