홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
도로니 2019.12.07 11:27  
유재석이든 유희열이든 언젠가 저런 실수 나올거같았는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,353 개이득

세면바리 2019.12.07 13:45  
유튜브에서 이거 이소은 영상 보고 왔는데 진짜 노래실력 개쩔.
음색도 사기지만 무엇보다 소리 자체가 요즘 가수들 소리 같다.

럭키포인트 3,200 개이득

딸딸이아빠 2019.12.07 13:48  
이소은친구랑 사귄적있서 같이밥먹은적있는데 고대앞에서 ㅋㅋ그때남자친구 나랑동갑이었는는데 존나 잘생겼었음 이소은보다 그남자밖에기억안남

럭키포인트 8,463 개이득

김윤지 2019.12.07 14:03  
[@딸딸이아빠] 부럽네요 ㅎ 닉보니까 나이도 좀 있으신거 같은데 그런 옛추억부럽습니다
딸딸이아빠 2019.12.07 14:11  
[@김윤지] 35살입니다 ㅋㅋ20살때 이소은23살인가그랬는데 여튼 오랫만에생각나네여 ㅋㅋ

럭키포인트 7,719 개이득

김윤지 2019.12.07 14:03  
이소은 닮았잖아 대밗이지 ㅎ

럭키포인트 3,317 개이득

지효 2019.12.07 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,290 개이득

MaurizioSarri 2019.12.07 16:13  
내 친구 방청갔다더만 짤에 있네ㅋㅋ

럭키포인트 2,299 개이득

불주먹 2019.12.08 00:44  
[@MaurizioSarri] 청자켓?

럭키포인트 6,612 개이득

MaurizioSarri 2019.12.08 03:32  
[@MaurizioSarri] 아쉽게도 다르네요

럭키포인트 114 개이득

답변달지마 2019.12.07 17:17  

럭키포인트 9,944 개이득

제목