홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부동산  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촛불을 직접 경험 하고도 언론 통제를 한단 말이야?

대단하십니다 그려
BEST 2 사누  
공산주의로 가는가....
BEST 3 ❤️시공속으로❤️  
좆재인정부
17 Comments
사누 2019.03.19 21:56  
공산주의로 가는가....

럭키포인트 2,702 개이득

장사셧제 2019.03.19 21:56  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

mangocoffee 2019.03.19 21:56  
언론통제 당했네

럭키포인트 2,508 개이득

게짚왕 2019.03.19 21:56  
미국도 적폐냐

럭키포인트 287 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.19 21:57  
한 트위터 이용자 는 뭔데

럭키포인트 1,700 개이득

부동산 2019.03.19 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촛불을 직접 경험 하고도 언론 통제를 한단 말이야?

대단하십니다 그려

럭키포인트 2,683 개이득

레드자쿠 2019.03.19 22:42  
[@부동산] 나중에 지들이 역풍맞고 정권바뀌면 어쩌려고 저러는지. 민주화 운동하고 인권 운동한 애들이 이러면 안되는데 거꾸로 가는듯.

정권 바뀌었을땐 지들이 만든 규제가 양날의 검이되어서 아예 찍소리도 못하게될듯.
(근데 민주당은 정의는 자신에게 있다라고 생각해서 그 뒤는 생각도 안하는듯함 ㅎㅎ 그 정의 촛불이 준건지도 모르고 지들이 한줄)

럭키포인트 1,693 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.03.19 22:08  
좆재인정부

럭키포인트 2,707 개이득

쿨캡슐 2019.03.19 22:24  
빨갱이

럭키포인트 2,094 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.19 22:40  
여기 북한인듯 허허

럭키포인트 2,717 개이득

흑두 2019.03.19 23:04  
민주 정의 공정 평화 외치는 새끼들이 하는 짓은 좆진핑 씹정은이랑 똑같냐

럭키포인트 2,447 개이득

가을이다 2019.03.20 00:25  
이 정부가 가장 중요시 하는 일은 국민들의 눈과 귀를 차단하는 일인것 같다.
지난 정권에서는 그래도 국민들의 눈과 귀가 열려있어서 알 수 있었고 들을 수 있었지.
입맛대로 하기 위해선 국민들의 눈과 귀를 먼저 막는게 우선이라고 판단하는건지 의문이다.

럭키포인트 526 개이득

MBong난민 2019.03.20 09:25  
언론통제,인터넷검열...
불만의 목소리는 입을 틀어막는다고 없어지는게 아닌데ㅎㅎ

럭키포인트 2,309 개이득

주모 2019.03.20 09:26  
쥐,닭 시절 언론 통제는 그냥 애기들 장난 수준 이였네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

귀신 2019.03.20 21:47  
듣기 좋은 말 할줄만 알았지 능력 하나 없어

럭키포인트 2,511 개이득

파라궁 2019.03.20 22:14  
ㅋㅋㅋ. 한번도 경험해 보 지 못한...

럭키포인트 1,256 개이득

파란뒤통수 2019.03.21 08:59  
고려연방제로의 한걸음

럭키포인트 1,152 개이득

제목