홈 > 베스트 > 베스트
베스트

당시 무도멤버들을 진심으로 놀라게 한 명수옹의 행동

소희 15 8092 34 3

1.png 당시 무도멤버들을 진심으로 놀라게 한 명수옹의 행동.jpg

때는 짝꿍특집....

데이트 이벤트가 끝나고 멘트치고있던 윾갈비..

2.png 당시 무도멤버들을 진심으로 놀라게 한 명수옹의 행동.jpg

3.png 당시 무도멤버들을 진심으로 놀라게 한 명수옹의 행동.jpg

4.png 당시 무도멤버들을 진심으로 놀라게 한 명수옹의 행동.jpg

명수옹이 갑자기 포주나의 고무신을 벗기고 던져버린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

5.png 당시 무도멤버들을 진심으로 놀라게 한 명수옹의 행동.jpg
6.png 당시 무도멤버들을 진심으로 놀라게 한 명수옹의 행동.jpg

세트 가운데에 있던 숯불가마 속으로 정확히 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7.png 당시 무도멤버들을 진심으로 놀라게 한 명수옹의 행동.jpg

윾갈비  "뭐하시는거에요 지금"  라며 정색톤으로 내뱉음ㅋㅋㅋ

길빼고 전부 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.png 당시 무도멤버들을 진심으로 놀라게 한 명수옹의 행동.jpg

포주나 개빡침ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 그대로 자기손으로 건져와서 다시 신네ㄷㄷ

9.png 당시 무도멤버들을 진심으로 놀라게 한 명수옹의 행동.jpg

하하는 존나 놀란듯함ㅋㅋㅋㅋ

뜬금포로 포주나 참교육시킨 명수옹....

Best Comment

BEST 1 김김김김  
길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 츤데레너부리  
명수옹 가끔 방송 자기뜻대로 안풀리면 이상행동 하드라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 츤데레너부리  
[@LACOSTE] 개인적으로 명수옹은 파트너운빨이 너무 크다고 생각함.. 1인자 메인mc급은 진행능력보면 죽어도 아닌거 같고 서브급인데 유재석도 명수옹이랑 하도 오래지내다보니까 어느정도 이건 내가 받아주면 살겠다 이런게 보여서 콤비가 형성된거지 기본적으로는 막던지는 스타일이라서  유재석도 가끔 안받아주고 무시하는 경우도있었음 ㅋㅋ 30대후반 40대 초반 요쯤이 한창 순발력 빠릿빠릿했을때인데 그때 드립보면 미친거 같음 ㅋㅋㅋ
15 Comments
츤데레너부리 2019.05.02 21:27  
명수옹 가끔 방송 자기뜻대로 안풀리면 이상행동 하드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

LACOSTE 2019.05.02 21:35  
[@츤데레너부리] 긍게ㅋㅋ
글고 요새 느끼는게. 무도 때 유재석처럼 살려주는 사람이 없어서 그런가.
혼자 메인으로 게스트들한테 공격성 드립치면 재미도 없고 상대방 곤란하게 하는 그런 그림들을 자주 보는거 가틈

럭키포인트 2,215 개이득

츤데레너부리 2019.05.02 21:45  
[@LACOSTE] 개인적으로 명수옹은 파트너운빨이 너무 크다고 생각함.. 1인자 메인mc급은 진행능력보면 죽어도 아닌거 같고 서브급인데 유재석도 명수옹이랑 하도 오래지내다보니까 어느정도 이건 내가 받아주면 살겠다 이런게 보여서 콤비가 형성된거지 기본적으로는 막던지는 스타일이라서  유재석도 가끔 안받아주고 무시하는 경우도있었음 ㅋㅋ 30대후반 40대 초반 요쯤이 한창 순발력 빠릿빠릿했을때인데 그때 드립보면 미친거 같음 ㅋㅋㅋ
뾱뾰기 2019.05.02 21:52  
[@츤데레너부리] 화내고 바보돼야 하는데 그걸로 십몇년 잘해먹었는데 이제 바보 만들 사람이 마니 없어서 그런둡

럭키포인트 866 개이득

김김김김 2019.05.02 21:29  
길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

국개의원 2019.05.02 22:01  
[@김김김김] 길이는 일상이 저거보다 약하니까 안놀래지
이하늘 이런것들에 이미 익숙

럭키포인트 2,568 개이득

카스 2019.05.03 10:18  
[@김김김김] 명수가 하면 그저 재밌어 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

수지미만잡 2019.05.02 21:29  
고무신안에 숯불들어가있던게 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

HOMER 2019.05.02 22:21  
첨언하자면 방송 뜻대로 안풀려서 저런게 아니라
정준하가 자길가지고 어장관리하는 멘트와 태도를 보이니까 심술나서 던진거임 ㅋㅋㅋ

그리고 저렇게 심각한 상황도 아니였음
정색한게 아니라 당황하고 어이없어했지

영상보면 다 웃음

럭키포인트 2,666 개이득

일렉잌 2019.05.02 22:33  
[@HOMER] 나 생방으로 봤는데 정준하가 저거 신고 앗뜨거 해서 간신히 상황이 산거지 그거 없었으면 갑분싸 됐거나 통편집각이였음

럭키포인트 2,056 개이득

HOMER 2019.05.02 22:39  
[@일렉잌] 난 짝꿍특집 좋아해서 아얘 컴퓨터에있고 겁나 자주봄

멤버들이 놀라긴했어도 정색하는 분위기는 아님

당장 저 위에있는 정준하가 고무신 신고있는장면이 앗 뜨거워 하기 직전인데 노홍철도 웃고있고 다 어이없어함

바로 왜 그런 짓했는지 물으니까 박명수가 여친이 고무신 거꾸로 신은 느낌이였다고 설명하고 다 웃으면서 수긍함
전국구칼잡이 2019.05.03 14:58  
[@HOMER] ㅇㅇ 그렇게 심하게 정색빠는 장면은 아니엇음
이미 길이 환하게 웃고잇엇고 ㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.03 09:19  
[@일렉잌] 06~2017 파일 다 보유중인데
갑분싸나 통편집 각 아니었다

럭키포인트 888 개이득

광광 2019.05.03 10:23  
ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

개팔자 2019.05.03 12:52  
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

럭키포인트 2,232 개이득

제목