홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
코딱지 2019.03.20 16:15  
피해망상 씹오지는 년이 올린글

럭키포인트 299 개이득

안유진 2019.03.20 16:15  
피해의식쩌는데

럭키포인트 871 개이득

zedes 2019.03.20 16:16  
피해망상;;

럭키포인트 1,203 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.20 16:16  
ㅋㅋ 이상한게 누군지 정말 모른다는게 불쌍할뿐

럭키포인트 574 개이득

임보라 2019.03.20 16:16  
혼잔말이겠거니 왜 그랬겠니...
사회성 결여지 저게

럭키포인트 1,375 개이득

크앙z 2019.03.20 16:19  
사회생활 불가능

럭키포인트 57 개이득

버들붕어 2019.03.20 16:20  
그냥 친구들이랑 있을때 누워서 아무생각없으면 혼잣말로 저말 튀어나오지않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

Barbour 2019.03.20 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 말세다 말세여

럭키포인트 1,183 개이득

깐깐징어 2019.03.20 16:24  
밥 아빠가 차려줄수도 있는데 저건 무슨 성차별적인 발언이지?

럭키포인트 2,572 개이득

왜부랄 2019.03.20 16:29  
아니 근데 실제로 저런년들 있더라 얼마전에 캠핑 동호회에서 1박하고 이튿날 아침에 밥해야되는데 존나 귀찮아서 배고프다하니까 엄마한테 차려주라고 부를거 아니면 니가 차려먹으라길래 돌아올때 휴게소에서 소떡소떡 사준다하고 화장실갔다가 소떡소떡 먹으면서 혼자옴ㅋㅋ 시발년

럭키포인트 2,808 개이득

멍뭉이 2019.03.20 16:42  
[@왜부랄] 저도 이런애들 봤음 ㅋㅋㅋ
무슨 일이었는지 기억은 안나는데 위 본문하고 비슷한 맥락이었음 ㅋㅋ
혼자 망상 펼치더니 저런식으로 지가 차려먹으면되지 이러면서 씩씩거리면서 화냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

무빙무빙 2019.03.20 19:38  
[@왜부랄] 소떡소떡이 이해 안 되는데;;

럭키포인트 726 개이득

왜부랄 2019.03.20 20:11  
[@무빙무빙] 소세지하고 떡하고 떡꼬치에 끼워서 파는 음식있음 소세지 떡 소세지 떡이래서 소떡소떡임 휴게소에서 먹기 좋음ㅋ
마요네즈졓아 2019.03.22 07:27  
[@왜부랄] 전 잘생겨서 배고프단말하니까 다들 웃으면서 같이 밥먹으러갔는데
상상도 못할일들을 경험들하시넹

럭키포인트 1,873 개이득

서새봄냥 2019.03.20 16:38  
ㅅㅂ 엠티가서 라면끓일땐 가만히 있다가 다먹고 끓여준사람 빼고 나머지 인원끼리 가위바위보로 설거지하자고 했는데 지니까 혼자 삐지던 년 갑자기 생각나네 ㅈㄴ 갑분싸였는데

럭키포인트 287 개이득

kmin9102 2019.03.20 16:42  
배고프단말 존나하고다니는데

럭키포인트 1,544 개이득

성인나이트 2019.03.20 17:58  
[@kmin9102] 선배~ 라면먹고 갈래요?

럭키포인트 2,770 개이득

카드 2019.03.20 16:42  
노답

럭키포인트 2,915 개이득

zkzk 2019.03.20 16:51  
??????아니 밥달라도 아니고 배고파는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

유정연 2019.03.20 17:09  
지랄킹

럭키포인트 2,333 개이득

박신혜 2019.03.20 17:23  
ㅁㅊ

럭키포인트 1,065 개이득

갤럭시S10 2019.03.20 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 어떻게 하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

아수라 2019.03.20 17:46  
남자어를 여자어로 해석하니까 그렇지
여자 : 저거 이쁘다. = 사줘
여자 : 배고프다 = 밥사줘
여자 : 언니, 저 싫죠? = 읍읍읍

럭키포인트 1,826 개이득

쿡아 2019.03.20 17:52  
뽀지가 근지럽단얘기같은데

럭키포인트 1,630 개이득

푸들 2019.03.20 18:53  
아 똥마려~ 그러면 똥 닦아 줄 사람없다고 하겠네?

럭키포인트 2,586 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.03.20 19:56  
남자의 언어를 보.지년식으로 해석하니 저따구 반응이 나오는거임
남자는 배고프니 걍 배고프다 한건데 보.지년 언어로는 배고프니깐 니들이 밥좀 차려줘라고 속에 의미가 따로 있을거라 해석한거지
ㅄ년들 말을 곧이곧대로 들을줄을 모름

럭키포인트 994 개이득

에드워드뉴게이트 2019.03.20 20:22  
이건 남자의 언어, 여자의 언어로 구분 짓기보단
글쓴사람이 피해망상 오지는거 아닌가?

럭키포인트 2,968 개이득

광광 2019.03.20 23:05  
ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 1,886 개이득

제목