홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
중고차 업자가 썼다는 게 정설
27 Comments
JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.09 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

데미언릴라드 2019.04.09 17:12  
하이 리스크 하이 리턴

럭키포인트 196 개이득

데드풀피카피카 2019.04.09 17:12  
신용 8등급 그친구도 이걸 노린건가...

럭키포인트 4,527 개이득

Barbour 2019.04.09 17:23  
[@데드풀피카피카] 로또 vs 빚 6천인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,697 개이득

박군님 2019.04.09 20:43  
[@Barbour] 횽님 중고라는데..육천은 좀..

럭키포인트 1,229 개이득

강아지풀 2019.04.09 17:12  
편안한 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개굿

럭키포인트 2,841 개이득

지토 2019.04.09 17:12  
가성비 오진다

럭키포인트 3,032 개이득

덴마 2019.04.09 17:12  
주작충 아웃!

럭키포인트 6,250 개이득

mamba 2019.04.09 17:14  
그래도 얼굴이 어느정도 됬나 보네 ㅠㅠ

럭키포인트 6,185 개이득

세르히오라모스 2019.04.09 17:19  
10000명에 한명....가능할까

럭키포인트 309 개이득

개붕 2019.04.09 17:20  
나도 함 해볼까 하시는 분들 거울 보시기 바랍니다

럭키포인트 754 개이득

미오치치 2019.04.09 21:17  
[@개붕] 거울보니 여자꼬실때 차 없어도 되겠네^^

럭키포인트 7,946 개이득

김김김김김김김 2019.04.10 17:49  
[@미오치치] 달구지임?

럭키포인트 2,988 개이득

씹선비 2019.04.09 17:23  
여러분 이것도 외모가 받쳐줘야됩니다

럭키포인트 1,779 개이득

맥짱 2019.04.09 17:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,993 개이득

배꼽빌런 2019.04.09 17:35  
얼굴만 되면 뭘해도 되는구나 아

럭키포인트 4,737 개이득

김세정 2019.04.09 17:49  
일단 여기사이트들어오는사람은 다 안됨

럭키포인트 2,948 개이득

제로 2019.04.09 18:39  
[@김세정] 모르는거야ㅠㅠ

럭키포인트 4,431 개이득

무어냐 2019.04.09 18:56  
[@김세정] 아니 이 색희가..

럭키포인트 1,385 개이득

SugarSalt 2019.04.09 21:08  
[@김세정]

럭키포인트 4,605 개이득

이시하라사또밥 2019.04.09 17:54  
중고차 업자가 썼다는 게 정설

럭키포인트 5,268 개이득

조귤 2019.04.09 18:34  
이정도면 외모뿐이 아니라 말빨도 받쳐줬을듯

럭키포인트 5,561 개이득

카오스물 2019.04.09 18:38  
중고차 딜러가 주작으로 올렸을거라 생각안들어??

럭키포인트 4,161 개이득

탱크보이 2019.04.09 19:57  
결말이거 왜이래

럭키포인트 1,360 개이득

똥개님아 2019.04.09 20:28  
ㅋㅋㅋㅋ 될놈 되ㅁ

럭키포인트 3,410 개이득

00314 2019.04.09 21:22  
개주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 있는 사람은 자기들 레벨이랑 안맞으면 절대 결혼 안시킴.
내 친구중에 여자친구가 알고보니 잘나가는 중소기업 사장 딸이였는데.
확실히 돈에 대한 가치가 일반인과 달랐다고 함.
친구는 여자친구 생일선물 사준다고, 할부때려서 카메라 사줬는데.
자기 맘에 드는거 아니라고 친구랑 같이 그거 산 매장가서 환불하고
여자애 카드로 카메라 사고. 친구가 그러면 내가 사준 의미가 없지 않느냐
했더니. 물질이 중요한게 아니라 마음이 중요한거라고. 오빠가 사준걸로 생각하면 된다고.ㅋㅋㅋㅋ
근데 잘 사귀다가 사고쳐서 여자친구 임신되가지고 우리랑 술 진탕먹고. 결론은 결혼이다 했는데.
친구놈 회사도 나름 괜찮았는데.
여친네서 허락받을라고 인사차 갔다가 노발대발 반대해서 헤어지고. 여자친구는 애 지우고.
친구놈 한때 존나 폐인처럼 살다가 좋은 짝 만나서 벌써 결혼한지 2년됬네.

럭키포인트 7,933 개이득

장구사마 2019.04.10 02:23  
[@00314] 잘사네 그럼됐어

럭키포인트 45 개이득

제목