홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@유튜브중독자] 자존심도 없고 도벽도 있꼬 익스트림도 즐기는 듯;;
BEST 2 저는바보등신입니다그런데  
나 였으면 경찰에 신고한다고 으름장 놓고 잔뜩 뜯어낸다.

저런ㅅㄲ들 저렇게 넘어가면

담부턴 조심해야지 하면서 더 치밀하게 몰래 쳐먹음.
16 Comments
유튜브중독자 2019.10.28 15:51  
자존심이 없나 왜 그러는거지
도벽인가
직업의 익스트림화 인건가

럭키포인트 19,513 개이득

히스레저 2019.10.28 15:53  
[@유튜브중독자] 자존심도 없고 도벽도 있꼬 익스트림도 즐기는 듯;;

럭키포인트 17,229 개이득

꼬시꼬시 2019.10.28 15:53  
요즘 sns에 핫하니까 무용담 만든다고 하는거 같음.

럭키포인트 26,312 개이득

곰뜰기 2019.10.28 16:55  
[@꼬시꼬시] 내가봐도 그런거같음
배달충들이야 원래 노답이었는데

지들끼리 뭐 대단한거 하는거마냥
누가누가 더 많이 빼쳐먹었네 ㅇㅈㄹ하는거 같음

럭키포인트 13,969 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.28 15:54  
나 였으면 경찰에 신고한다고 으름장 놓고 잔뜩 뜯어낸다.

저런ㅅㄲ들 저렇게 넘어가면

담부턴 조심해야지 하면서 더 치밀하게 몰래 쳐먹음.

럭키포인트 893 개이득

찹쌀너구리 2019.10.28 16:46  
[@저는바보등신입니다그런데] ㅇㅈ 누가 아 앞으로는 이런 나쁜짓 하지 말아야겠다 이렇게 생각하겠냐 배달 중간에 먹고 가야겠구나 이렇게생각하지 ㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

엠보옹 2019.10.28 16:05  
그냥 넘어가서 비타까진준게아닐까

럭키포인트 6,567 개이득

아오이 2019.10.28 16:28  
근대 저건 특수절도로 들어가는건가?

럭키포인트 13,249 개이득

시오시시오 2019.10.28 16:29  
저 짓거릴 해도 집 앞에 다 도착해서 하는건 뭐냐 ㅋㅋ
절대 안걸릴거라 생각했나봬?

럭키포인트 22,910 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.28 16:31  
이젠 치킨먹을때 개수 세면서 먹어야겠네ㅋㅋ

럭키포인트 14,140 개이득

rkdqk 2019.10.28 16:52  
다리 2개 윙.. 가슴살
부위 다 확인해야겠냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 822 개이득

킹조조 2019.10.28 16:53  
피곤한 나라야

럭키포인트 15,289 개이득

동네착한청년 2019.10.28 17:08  
옛날부터 일진 양아치들 직업이다 뭐다 할때는 아무리 그래도 직업인데라고 생각했는데 지금보니 양아치 버러지가 맞았네

럭키포인트 3,524 개이득

유정연 2019.10.28 17:29  
씹한심하네 ㅅㅂ

럭키포인트 8,864 개이득

YUNA 2019.10.28 17:33  
근데쟤넨왜 항시집앞에와서빼먹는거냐 그래야더맛나나

럭키포인트 11,128 개이득

Tenom 2019.10.28 18:51  
그래도 저 정도면 양반이네

럭키포인트 28,844 개이득

제목