홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
강호동 한창때 그 의욕 따라갈 사람 몇이나 있을까
근데 또 강호동만큼 후배 밀어주려고 하는 엠씨도 드물지
BEST 2 천우희  
무서운 사람이지 나쁜 사람은 아닌 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 발라모굴라스  
[@당연한말만하기] 강호동이 맡은 예능 특징이 다 저런거니까 어쩔수가 없음
진짜 엄청나게 여러명의 연예인들이 나와서 하는 1인 MC이다 보니까 이것저것 챙길 여유가 없음
특히 욕많이 먹는 스타킹 같은 경우에는 일반인 게스트 + 이것저것 연예인들 반응 끌어주기 등등 이러니까
아마 진짜 카리스마로 우격다짐 했나봄 요즘은 많이 안그러지만 강호동 보면 맨날 샤우팅하는 이미지였으니까

참고로 강호동 같은 여러 게스트나 연예인 나오는 프로그램에서 1인 MC로서 활약하던 사람이 없었음
실제로 유재석도 비슷한 포맷에서 성공한 경험이 없음
게다가
방송국 PD입장에서는 자기가 안 갈궈도 알아서 갈궈주니까 어떻게 보면 좋았을지도 모르겠네
23 Comments
꽐라센도 2019.03.28 01:06  
괴담이 이렇게 계속 나오는 연예인은 언젠가 훅가던데

럭키포인트 3,031 개이득

호우호우 2019.03.28 01:11  
[@꽐라센도] 진짜 개가튼것들은 방송에서언급도안됨

럭키포인트 4,149 개이득

당연한말만하기 2019.03.28 01:06  
강호동 한창때 그 의욕 따라갈 사람 몇이나 있을까
근데 또 강호동만큼 후배 밀어주려고 하는 엠씨도 드물지

럭키포인트 1,252 개이득

네온 2019.03.28 09:09  
[@당연한말만하기] 저땐 의욕이 넘쳐서 12시간 녹화하는데 처음부터 끝까지 유지했다메 ㄷㄷㄷ 다른 출연자들은 기진맥진하는데

럭키포인트 4,217 개이득

마미손 2019.03.28 10:26  
[@당연한말만하기] 좋게보면 밀어주는거고 나쁘게보면 이용하는거고

럭키포인트 2,393 개이득

발라모굴라스 2019.03.28 23:12  
[@당연한말만하기] 강호동이 맡은 예능 특징이 다 저런거니까 어쩔수가 없음
진짜 엄청나게 여러명의 연예인들이 나와서 하는 1인 MC이다 보니까 이것저것 챙길 여유가 없음
특히 욕많이 먹는 스타킹 같은 경우에는 일반인 게스트 + 이것저것 연예인들 반응 끌어주기 등등 이러니까
아마 진짜 카리스마로 우격다짐 했나봄 요즘은 많이 안그러지만 강호동 보면 맨날 샤우팅하는 이미지였으니까

참고로 강호동 같은 여러 게스트나 연예인 나오는 프로그램에서 1인 MC로서 활약하던 사람이 없었음
실제로 유재석도 비슷한 포맷에서 성공한 경험이 없음
게다가
방송국 PD입장에서는 자기가 안 갈궈도 알아서 갈궈주니까 어떻게 보면 좋았을지도 모르겠네

럭키포인트 4,433 개이득

과외하는오빠 2019.03.28 01:09  
진지하게 생각하는데
저게 강호동 잘못인가??
그냥 선즙필승이네

럭키포인트 4,195 개이득

Ghspt 2019.03.28 03:58  
[@과외하는오빠] 잘한것도 아니지

럭키포인트 2,134 개이득

그링그리 2019.03.28 01:18  
운동계여서 그런지 열심히한다는게 자기성에는 안차는거겠지.
지금 저런이야기 나오면 강호동 미안하다면서 하는거보면 사람 많이 유해진듯

럭키포인트 3,484 개이득

광광 2019.03.28 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,808 개이득

불주먹 2019.03.28 01:29  
자꾸 이런 썰보면 강호동 목소리로 음성플레이 되는게 아니고 문세윤이 강호동 따라한 톤으로 플레이되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,703 개이득

데드풀피카피카 2019.03.28 23:22  
[@불주먹] 문쉐연 쒸!!!!!

럭키포인트 7,805 개이득

천우희 2019.03.28 01:39  
무서운 사람이지 나쁜 사람은 아닌 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,945 개이득

이중구 2019.03.28 05:57  
구라는 여럿 피눈물 쏟게 했지

럭키포인트 6,240 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.28 07:36  
천하장사 출신에 인상도 매서운데다
사람이 워낙 포스가 있고
또 사투리가 억양이 쌔다보니까 신인들은 충분히 무서울 수 있었을듯
강호동은 혀 낼름 안하면 빡친 척 하는거임 ㅋㅋ
혀 나오면 ㄹㅇ 빡친거고

럭키포인트 4,469 개이득

진지 2019.03.28 08:47  
뭐냐 강호동이 울린사람특집임?

럭키포인트 2,907 개이득

MBong난민 2019.03.28 09:21  
방송을 위해 자신도 타인도 한계까지 쥐어짜는 스타일이라 그런듯
스타킹 녹화하면서 12시간 텐션유지한다는거 듣고 대단하다 싶었음
그래도 방송 외적인 부분에서 사람을 함부로 대한다는 얘기는 없네

럭키포인트 1,235 개이득

초리 2019.03.28 23:07  
김구라때문에 라디오스타 복면가왕 같은거 안봄...쟤 왜 계속나오냐..

럭키포인트 5,816 개이득

흑두 2019.03.28 23:35  
숫기 없는 신인들은 유재석 ㄱ  똘기 의욕 충만한 신인들은 강호동 ㄱ
유재석은 유심히 보고 있다가 때 되면 입에 떠 넣어 주는 스타일인데  강호동은 밥 사주는 스타일..알아서 잘먹어야 됨...
대신에 잘 먹는다 싶으면 배 터질 때 까지 밥 먹여주는 스타일인듯함

럭키포인트 1,572 개이득

타코나에프 2019.03.29 00:22  
본인들 병1신인걸 왜 호동햄을 건드리는건지ㅜ

럭키포인트 4,030 개이득

돌발이 2019.03.29 00:36  
마산 흰수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이경규 잘만나서 리얼 인생역전됫지

럭키포인트 6,039 개이득

이모티콘 2019.03.29 04:04  

럭키포인트 573 개이득

증권맨 2019.03.29 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ