홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사업에 성공한 남편

쿠궁 44 8843

에그머니나

기다려 빨리 씻고올께

여보? 그게 무슨말이야

씻다니 왜?

44 Comments
우씌 2019.03.23 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

게짚왕 2019.03.23 16:01  
고반장 좀비설

럭키포인트 1,003 개이득

당연한말만하기 2019.03.23 16:04  
저거 뭔데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

불주먹 2019.03.23 16:04  
[@당연한말만하기] 영화 극한직업

럭키포인트 2,295 개이득

덴마 2019.03.23 16:11  
[@당연한말만하기] 당신 1600만명이 아니로군

럭키포인트 647 개이득

크앙z 2019.03.23 16:07  
극한직업 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

덴마 2019.03.23 16:12  
[@크앙z] ㄹㅇ 한국식 즙짜내는 연출 있었음 200만도 안됐을텐데
다들 보고 본받았으면 좋겠다
사랑합니다 2019.03.23 17:17  
[@덴마] ㅇㅇ 그냥 아무생각없이 웃게 만들어주는 영화라서 좋음

럭키포인트 520 개이득

쿡아 2019.03.23 19:36  
[@덴마] ㄹㅇ 감동 억지로 쳐넣을라하고 울음코드 생각없이 쳐넣을라하고 아이돌 쳐넣고
에이씨팔

럭키포인트 946 개이득

오태식이 2019.03.23 20:06  
[@덴마] 스물때도그렇고 평소영화평론같은거 할때도 말하는거보면 이병헌스감독이 그런신파를 극혐함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

덴마 2019.03.23 21:35  
[@오태식이] 스물 안봣었는데 봐야겠다
고맙다 태시가
yoyoyoyoyoyo 2019.03.24 12:28  
[@오태식이] 스물 진짜 정말 재밋음요

럭키포인트 411 개이득

쿠당탕 2019.03.23 16:12  
돈벌어왔는데 벌을줌

럭키포인트 2,669 개이득

범블비 2019.03.23 16:13  
처음부터 끝까지 개그로 밀어붙인 오랜만에 재밌게 본 영화였다. 추천한다.

럭키포인트 1,577 개이득

갤럭시S10 2019.03.23 16:15  
ㄹㅇ 저런 아내라면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,513 개이득

존래이크리티컬 2019.03.23 16:32  
이거 재밌어

럭키포인트 467 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.23 16:33  
나....나! 다시 나가!!

럭키포인트 1,299 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.23 16:36  
후반부에 좀 오글오글거려서 그렇치
코메디영화에 항상들어가는 일부러 눈물샘자극하는 신파없는 부분이 마음에 들었음.

럭키포인트 1,626 개이득

비쥬레이 2019.03.23 16:46  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,337 개이득

수지미만잡 2019.03.23 16:46  
여자 이요원임?

럭키포인트 2,008 개이득

Diablo 2019.03.23 16:50  
[@수지미만잡] 복길이 같은데

럭키포인트 2,454 개이득

표햄 2019.03.23 17:55  
[@수지미만잡] 김지영

럭키포인트 987 개이득

김사랑 2019.03.23 18:00  
[@수지미만잡] 복길이

럭키포인트 431 개이득

쏘름 2019.03.23 17:01  
이 영화가 일부러 뻔한 클리셰 깨부수는걸로 해학적인 유머코드 넣은게 잘 먹힌거 같음.
초반부만 해도 자존심싸움 중인데도 반전적인 행동으로 웃으주는 특유의 코드가 좋았음.
스물 이라는 영화도 마찬가지고

럭키포인트 70 개이득

불량우유 2019.03.23 18:29  
[@쏘름] ??? : 니들도 좀 찝찝하지?
아이씨.......

럭키포인트 1,849 개이득

캔디효정 2019.03.23 19:56  
[@쏘름] 스물 ㅋㅋㅋ 개재밌었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

MARVEL 2019.03.23 17:02  
나 아직 안봤는데 ㅋㅋㅋ 받아볼까

럭키포인트 995 개이득

똥따까리 2019.03.23 17:08  
한번도 동생이라고 생각해본적없어 ㅋㅋ
자존심따위없는 ㅋㅋ 고기먹으러갈때도 당연하듯이 따라감

럭키포인트 2,482 개이득

비쥬레이 2019.03.23 17:10  
지퍼 올리네 ㅋㅋ
나은 2019.03.23 17:22  
[@비쥬레이] ㄹㅇ 킬링파트

럭키포인트 266 개이득

박신혜 2019.03.23 17:37  
그냥 그랬음

럭키포인트 1,390 개이득

개집아저씨 2019.03.23 17:42  
돈벌기 싫어지게하네

럭키포인트 705 개이득

쉬잇 2019.03.23 17:44  
류승룡빼고 너무 짜여진대로 웃기려다보니까 별로던디 어색하고.. 차라리 완벽한 타인이 진짜 많이 웃었는데

럭키포인트 349 개이득

표햄 2019.03.23 17:56  
[@쉬잇] 1600만 선책햇으니 불호보단 호가 많은 영화죠 취존
제리배 2019.03.23 20:29  
[@쉬잇] 완벽한 타인 띵작 ㅇㅈ

럭키포인트 2,700 개이득

강백호 2019.03.23 18:10  
좀비 ㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

나영 2019.03.23 18:21  
반장하지마!!!!!!!!

럭키포인트 1,694 개이득

자판고장 2019.03.23 19:07  
이거 기대하지도 않은 액션신도 괜찮앗으

럭키포인트 429 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.23 19:55  
앗.. 아아 ㅠ

럭키포인트 1,099 개이득

ㅋㅈ 2019.03.23 22:27  
좃노잼이었음

럭키포인트 2,371 개이득

개집퀸 2019.03.24 16:05  
마지막 키스장면 도..

럭키포인트 1,356 개이득

호구마 2019.03.25 01:11  
스크롤하다 실수로 비추 좌송

럭키포인트 2,284 개이득

맥짱 2019.03.25 15:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

네온 2019.03.25 19:15  
아무생각없이 본 사람들 눈물 흘리면서 봤다던데

정작 1000만 넘어서 기대하고 간사람들은 그닥이라는 평가

럭키포인트 4,595 개이득

제목