홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국 백신 100만명 임상실험 결과

마동석 30 10597 36 0

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
저기는 공개해도 못믿는 나라인데 비밀이나 확률공개하나 뭐
30 Comments
갓트리버 2020.12.11 00:10  
지랄하네 진짜

럭키포인트 21,920 개이득

스콜스 2020.12.11 00:11  
시체 100만구 늘어나네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,767 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.11 00:13  
저기는 공개해도 못믿는 나라인데 비밀이나 확률공개하나 뭐

럭키포인트 24,506 개이득

쌉싸리와용 2020.12.11 00:13  
땅에 묻혀있으면 보통 보물이라고 부르지 않냐?

럭키포인트 29,887 개이득

윤경 2020.12.11 00:14  
임상실험을 100만명이나 하네

럭키포인트 1,699 개이득

몸살 2020.12.11 00:18  
이뿌담

럭키포인트 14,203 개이득

9회말투아웃 2020.12.11 00:26  

럭키포인트 15,539 개이득

정거정거 2020.12.11 00:27  
ㅋㅋㅋ 자랑할만한 결과가 나왔으면 공개하겠지

럭키포인트 18,492 개이득

갓정연 2020.12.11 00:27  
몇명 착해졌는지는 비밀이네 ㅋ

럭키포인트 13,242 개이득

신호등싢 2020.12.11 00:48  
100만도 구라임

럭키포인트 7,036 개이득

dinescu 2020.12.11 01:19  
기본이 안되있네 데이터없이 입을 털어?

럭키포인트 27,500 개이득

JohnNa 2020.12.11 02:42  
힌 천만명 착해졌누?

럭키포인트 26,336 개이득

적벽돌 2020.12.11 08:05  
이렇게 월드워Z2 찍는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,411 개이득

하늘가을 2020.12.11 09:41  
구라국에서 공개 해봤자....

럭키포인트 8,294 개이득

Synchronize 2020.12.11 09:52  
다 뒤짐

럭키포인트 11,950 개이득

미국앞잡이 2020.12.11 09:54  
비밀~

럭키포인트 29,880 개이득

낭니 2020.12.11 09:56  
착 짱 죽 짱

럭키포인트 3,611 개이득

닭뛰 2020.12.11 10:04  
비밀 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,801 개이득

탐크루즈 2020.12.11 10:07  
안알랴줌 ㅋ

럭키포인트 25,197 개이득

staymoment 2020.12.11 10:10  
상식적으로 진짜 이해가 안되는 나라;;

럭키포인트 28,072 개이득

일레 2020.12.11 10:21  
100만명 다 뒤진거 아냐?

럭키포인트 26,985 개이득

왕감자 2020.12.11 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,930 개이득

비디오 2020.12.11 11:15  
백신이 아니라 다른 코로나 바이러스 그자체 아니냐 아 ㅈㄴ무섭네 진짜

럭키포인트 2,592 개이득

빈스파파파 2020.12.11 11:15  
그리고 이 백신은 사형수 약물처형용으로 사용되는데...

럭키포인트 21,961 개이득

답변달지마 2020.12.11 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,349 개이득

욕받이무녀 2020.12.11 11:35  
저 지랄인데 중국몽꾸는 우리이니

럭키포인트 18,712 개이득

해맑은이슬 2020.12.11 12:36  
아니 부작용을 떠나서... 예방율이 있긴 한거냐 ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 3,858 개이득

MARVEL 2020.12.11 13:35  
쉿~ 비밀 >_<

럭키포인트 25,606 개이득

아아이 2020.12.11 13:48  
안알랴쥼 ㅋㅋ

럭키포인트 25,314 개이득

도리도리곰 2020.12.12 01:24  
저거 들여온다고 하지말자. 제발~

럭키포인트 12,584 개이득

제목