홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@레드후뢰시]
BEST 2 쿵쿠  
좆같은새끼들 카메라로 대가리 ㅈㄴ 찍어버려야되는데
BEST 3 레드후뢰시  
[@쿵쿠] 펜으로 머리 찍어야지...
20 Comments
쿵쿠 2019.11.25 16:20  
좆같은새끼들 카메라로 대가리 ㅈㄴ 찍어버려야되는데

럭키포인트 34,046 개이득

레드후뢰시 2019.11.25 16:23  
[@쿵쿠] 펜으로 머리 찍어야지...

럭키포인트 11,048 개이득

오수형 2019.11.25 16:24  
[@레드후뢰시]

럭키포인트 31,297 개이득

날강두 2019.11.25 17:59  
[@오수형] 와 이거뭐더라 어디서봤는데

럭키포인트 48,445 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.25 18:29  
[@날강두] 말죽거리 잔혹사

럭키포인트 9,456 개이득

볼펜 2019.11.25 16:21  
이효리도 기레기들때문에 맘고생 심했지

럭키포인트 39,781 개이득

아니요 2019.11.25 16:24  
와 진짜 얼마나 마음고생에 심할까
사람이 정말 악마보다 더한다

럭키포인트 1,626 개이득

관상가 2019.11.25 16:26  
기레기 새끼들 카메라 후장에 박고 연사로 전립선 조져줘서 카메라만 보면 질질싸게 만들어 줘야지

럭키포인트 8,781 개이득

츤데레너부리 2019.11.25 16:29  
저러고 돈벌면 좋은가 손가락 마디 하나하나 다 부러트려버려야하는데

럭키포인트 30,934 개이득

천우희 2019.11.25 16:29  
견딘 사람은 견디고 못 견딘 사람은 죽어야하는건가 참 자기 돈 벌려고 남 죽이는거 아이러니네

럭키포인트 40,735 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.25 16:39  
와 상상 이상으로 더 개새끼들이네 저걸 저렇게 엮는다고?

럭키포인트 33,571 개이득

최강한화 2019.11.25 16:43  
가자들의 언론플레이 극단적인 예 (feat. 이천수)

기자 : 이천수씨 같은 축구선수도 게임을 하나요?

천수 : 네, 당연히 하죠. 저희 선수들중에서는,
게임 잘하는 순서가 영표형, 그 다음에 두리형, 그담에 저 정도에요,
그다음으로는 지성이가있고요

헤드라인 : "이천수, 난 박지성보다 한수 위!"

기자 : 이천수씨, 부상재활 훈련동안 무슨 일을 하실꺼죠?

천수 : 보기 좋은 떡이 먹기도 좋다고, 몸이나 만들어보려고요.
전 베컴같은 스타일이 좋아서요, 목표로 삼아야죠.
외모도, 실력도.. 프리킥은 하루에 50~60개씩 연습해요.

헤드라인 : "나는야, 아시아의 베컴"

기자 : 이천수씨, 오늘 멋진 골을넣으셨는데 , 소감이 어떠세요?

천수 : 다 멋진 어시스트 때문이죠. 제가 한건 온 공을 찬거 밖에 없어요.

헤드라인 : "이천수, 무엇보다도 골이 중요"

기자 : 국가대표팀 경쟁에서 살아 남으실 자신이 있나요?

천수 : 지성이도 있고, 새로운 신인선수들도 있고, 힘들지만 열심히해야죠.

헤드라인 : "이천수, 박지성 넘겠다"

기자 : 만약, 잉글랜드의 맨체스터유나이티드가 불러준다면 어떨까요?

천수 : 불러준다면야 고맙죠. 당연히 가야죠.

헤드라인 : "이천수, 맨체스터유나이티드 가고 싶다"

기자 : 여자친구(가명 : 지연)가 있어서 좋은가요?

천수 : 아.. 뭘요(쑥스러움), 힘들때 정신적으로 위로가 되고, 큰 도움이 되요.

헤드라인 : "이천수, 지연아 고마워, 사랑해"

기자 : 네티즌들이 천수씨를 입천수라고 비난하는데, 이에 대해서 어떻게 생각하세요?

천수 : 네티즌 여러분들이 저를 너무 비난하시는거 같은데, 저는 그때 당시에는 철이 없었습니다.
앞으로는 더욱 열심히 해서 팬 여러분들께 증명받고 사랑받고 싶습니다.
비난만 하지마시고, 잘 지켜봐 주세요.

헤드라인 : "이천수, 네티즌들 고소하겠다"

기자 : 잘 하시는게 뭐에요?

천수 : (장난끼로) 저는, 뭐든지 잘하고싶죠. 하하

헤드라인 : "이천수, 나는야 만능엔터테이너"

기자 : 어렸을때부터, 축구를 하셨나요?

천수 : 어렸을때 초등학교에서 좀 하다가, 아는 코치님 눈에 띄어서 유럽에 유학 갔다온게 다에요.

헤드라인 : "이천수, 알고보니 유럽파 축구신동"

기자 : 이천수씨, 요즘들어 부진하던데 그 이유가 뭐죠?

천수 : 드릴 말씀이 없습니다

헤드라인 : "이천수, 단지 슬럼프 뿐인데, 왜그러느냐"

기자 : K-리그로 복귀한것에 대해 어떻게 생각하세요?

천수 : 스페인리그에서 조금만 더 잘했으면 오지 않았을텐데..
한편으로는 아쉬움도 있고요. 하지만 이곳을 발판으로 더 좋은 리그로 가야죠.

헤드라인 : "이천수, K-리그는 거쳐가는 과정일뿐" (다른 기사에는 통과점이라고 나왔음)

기자 : K-리그 MVP 누가 될거 같으세요?

천수 : 제가 받았으면 좋겠지만, 잘 모르겠어요. 주영이도 훌륭한 선수고,
누가 받든 그에 부끄럽지 않게 열심히 뛰는게 중요하다고 생각해요.

헤드라인 : "이천수, 나도 MVP 좀 받아보자"

기자 : K-리그 수비수 중에서 누굴 상대하면, 제치지 못하겠어요?

천수 : 아직 복귀한지 얼마되지 않아서, 수비수들 특성을 잘몰라요.
나중에 대답하겠습니다.

헤드라인 : "이천수, K-리그에선 날 막을자 없다"

기자 : 이번 독일 월드컵이 끝나고, 2010년 남아공에서 열리는 월드컵에서도 출전하고 싶으세요?

천수 : 홍명보 코치님이나, 진철이형 같이, 나이가 들어서도 월드컵에 나올수 있으니까,
경력을 많이 쌓아서 실력을 기른다면, 2010년에도 부름을 받을수 있겠죠?

헤드라인 : "이천수, 난 2010년까지 주전멤버"

럭키포인트 7,543 개이득

짜르봄버 2019.11.25 18:29  
[@최강한화] 헬기레기 잘알

럭키포인트 31,184 개이득

킹람쥐 2019.11.25 16:46  
진짜 개패고싶네 기레기들

럭키포인트 13,580 개이득

킹람쥐 2019.11.25 16:46  
효리누나도 그래도 굳세고 건강한 정신이니까 버텼지
많이 괴롭힘 당햇음 ㄹㅇ
깐깐징어 2019.11.25 17:02  
연예인들 이제 나이먹고 어차피 인기도 하락세에 일반인처럼 평범하게 살고 싶어도 말 하나하나 sns 짜투리까지 죄다 가십거리로 만들어서 자극적인 기사 생산하고 그에 맞춰서 악플 오지게 달아대면 현타 오질듯 예전처럼 관심과 사랑이 오는것도 아닌데 악플만 늘어나면 우울증 무조건 올거같다

럭키포인트 39,602 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.25 18:06  
쓰레기 기사에 일일이 화답하는 인간들이 있으니 기레기들이 밥줄이 안끊기지

럭키포인트 38,526 개이득

개집속개 2019.11.25 19:17  
괜히 기레기가아니지

럭키포인트 34,501 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.25 22:28  
명예훼손 안됨?

럭키포인트 30,005 개이득

네온 2019.11.26 14:29  
기레기들 죄다 고소미 처먹고 알거지 됐음 좋겠네

럭키포인트 34,486 개이득

제목