홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
천우희 2019.04.11 01:20  
여기 아주 눈물 펑펑이지

럭키포인트 6,912 개이득

Jebediah 2019.04.11 01:20  
나 저거 어릴때 명절특집으로 방송한거 마지막 부분만 딱 봐서 안보고 있었는뎅...

럭키포인트 4,394 개이득

발라모굴라스 2019.04.11 01:26  
쏘우랑 이거랑 반전 알고봐서 노잼이었음

럭키포인트 2,232 개이득

가필드 2019.04.11 01:36  
[@발라모굴라스] 다 알고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

블루온더락 2019.04.11 05:21  
[@발라모굴라스] 알면서 왜봤니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,773 개이득

지져스 2019.04.11 07:09  
[@발라모굴라스] 마치 어차피 죽을꺼 왜 사서 고생하니랑 똑같은거?

럭키포인트 157 개이득

쏘주 2019.04.11 12:32  
[@발라모굴라스] 걍 니가 반전충이라 그런것 같음...반전 알고봐도 재미있는 영화가 식스센스였음 잘만든 영화

럭키포인트 4,404 개이득

덴마 2019.04.11 13:12  
[@쏘주] 이게맞다
근데 식스센스는 반전 모르고 봤어야돼
식스센스급 반전 이란말이 나왔으니

럭키포인트 3,280 개이득

광광 2019.04.11 01:32  
명작

럭키포인트 3,563 개이득

우엑 2019.04.11 07:54  
절름발이가 범인

럭키포인트 4,479 개이득

바지 2019.04.11 08:59  
이 씬에서 꼬마가 연기를 진짜 잘하더라

럭키포인트 3,658 개이득

대장곰 2019.04.11 09:30  
역변의아이콘

럭키포인트 5,486 개이득

에드워드링가 2019.04.11 23:34  
[@대장곰] 스스로 관리를 안했다더라 원래 배우보다는 감독을 하고싶어서 외적인걸 포기하고 지금 독립영화 감독하는중

럭키포인트 4,988 개이득

물류짬10년 2019.04.11 10:20  
신촌 녹색극장에서 보러갔었는데 보고나오는 십상년들이 정말 걔가 귀신이야?

라면서 이름언급하고 개 ㅈㄹ 염병해서 재미가 반감됨

럭키포인트 7,568 개이득

빔1맨 2019.04.11 11:20  
[@물류짬10년] 신촌 사는 32세 남자입니다.
어릴적부터 살았는데..

녹색극장..크으..혀형님..

럭키포인트 3,977 개이득

장사셧제 2019.04.11 10:40  
보석상이 100만원 손해

럭키포인트 3,255 개이득

비트주세요 2019.04.11 10:47  

럭키포인트 784 개이득

o스누피o 2019.04.11 11:24  
바로 12시간 전에 본 장면인데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 504 개이득

장동민 2019.04.11 12:03  
식스센스 아직 안봤는데 볼까

럭키포인트 1,492 개이득