홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
[@형불렀냐] 장준하 대상 프로젝트가 타이틀이면
김종민은 일박이일로 대상받은이력이있으니
김종민한테 대상받으려면 어떻게해야되는지 물어봐라 라는 멘트로보이는데
자기보다 아래라고 생각한건지 내가 얘한테 질문을 해야된다는 상황에 자존심상한걸 숨기지못해서
양세형이 정확히 짚고 찌른거같음

근데나도 저거안봐서 모름 ㅎㅎ..뇌피셜임..
BEST 2 갤럭시S10  
[@고민] 안본거치곤 되게 잘 설명했는디 ㅋㅋ
BEST 3 오늘도술로밤을채우고  
저 자존심 상하세요?는 역대급이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 자존심상해서 말도 못하고 표정만 굳고 있었는데 바로 꽂아버리더라ㅠㅠ
14 Comments
오늘도술로밤을채우고 2019.04.08 02:17  
저 자존심 상하세요?는 역대급이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 자존심상해서 말도 못하고 표정만 굳고 있었는데 바로 꽂아버리더라ㅠㅠ

럭키포인트 5,501 개이득

형불렀냐 2019.04.08 02:25  
[@오늘도술로밤을채우고] 어떤분분이 자존심상하는겨??
무도안봐서 무슨상황인지 모릉

럭키포인트 628 개이득

고민 2019.04.08 03:04  
[@형불렀냐] 장준하 대상 프로젝트가 타이틀이면
김종민은 일박이일로 대상받은이력이있으니
김종민한테 대상받으려면 어떻게해야되는지 물어봐라 라는 멘트로보이는데
자기보다 아래라고 생각한건지 내가 얘한테 질문을 해야된다는 상황에 자존심상한걸 숨기지못해서
양세형이 정확히 짚고 찌른거같음

근데나도 저거안봐서 모름 ㅎㅎ..뇌피셜임..

럭키포인트 1,006 개이득

갤럭시S10 2019.04.08 08:03  
[@고민] 안본거치곤 되게 잘 설명했는디 ㅋㅋ

럭키포인트 7,803 개이득

세종이오 2019.04.08 09:03  
[@고민] 설명만 봐도 본거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

청적황먹 2019.04.08 14:26  
[@고민] 현장에있었던 사람처럼 완벽하게 설명했는디

럭키포인트 4,255 개이득

박시걸 2019.04.08 23:00  
[@고민] 존나정확함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

유정연 2019.04.08 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,211 개이득

동태 2019.04.08 09:53  
근데 문제는 정준하는 김종민 보다 나앗던 적이 단 한번도 없었는데 ㅋㅋ 왠 자존심 ㅋㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

흰곰도리 2019.04.08 10:41  
[@동태] 그게 문제인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,601 개이득

승강기 2019.04.08 10:43  
정준하도 이젠 정말 옛 사람 같은데 요즘 방송 하는거 좀 있나

럭키포인트 154 개이득

눈팅럴 2019.04.08 15:52  
메세지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,245 개이득

세면바리 2019.04.08 17:13  
정준하는 노브레인 서바이벌 캐릭터 하나가 빵 터져서 나비효과로 여기까지 온 케이스.
무도가 사람 하나 살렸지. 니모랑 결혼할때도 여자쪽 집안에서 반대해서 좀 애썼는데
무도멤버 아니었으면... 정준하 스스로도 무도가 은인인걸 알고 있을 듯

럭키포인트 1,102 개이득

코코니 2019.04.08 18:10  
[@세면바리] 아니 모를걸???만에하나 유재석하나만 고맙게여길거같음

럭키포인트 7,079 개이득

제목