홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"소방서는 혐오시설, 사이렌 꺼라"…시위 예고한 입주민들

장사셧제 41 6177 42 0

https://n.news.naver.com/article/015/0004865863?sid=102

정보) 광교는 과거 아주대병원 닥터헬기 소음난다고 민원 폭탄 넣은지역

Best Comment

BEST 1 리버풀  
미친색기들이네
그냥 귀농해서 조용히 살지
지들이 누리는 편의들이 뭣때매 존재하는지 모르네
BEST 2 몽키D루피  
[@리버풀] 소방서 대학병원이 지척에 있는것도 지들 집값에 영향이 크다는걸 모르는 모지리들입니다 형님
BEST 3 크아아오오  
본인들 집이 불났을 때
소방서가 멀리 있고
싸이렌도 울리지 못해
소방차가 다른 차들에게 막혀 늦어서
본인의 모든것들이 재가 되버렸으면 좋겟네
41 Comments
켄신 2023.07.09 20:50  
저기는 불나도 안가면 되겠네

럭키포인트 4,828 개이득

번저강 2023.07.09 20:50  
신도시? 끄덕

럭키포인트 12,519 개이득

갓정연 2023.07.09 20:51  
저 ㅄ들은 119 신고 들어와도 출동 해주지 말자

럭키포인트 22,474 개이득

리버풀 2023.07.09 20:52  
미친색기들이네
그냥 귀농해서 조용히 살지
지들이 누리는 편의들이 뭣때매 존재하는지 모르네

럭키포인트 11,903 개이득

몽키D루피 2023.07.09 20:56  
[@리버풀] 소방서 대학병원이 지척에 있는것도 지들 집값에 영향이 크다는걸 모르는 모지리들입니다 형님

럭키포인트 18,907 개이득

우웩 2023.07.09 20:56  
소방서, 경찰서 저기 관할에서 빼줘 ㅋㅋㅋ 신고 들어와도 관할 아니니 나가지 말고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

재벌될꺼야 2023.07.09 20:57  
광교는 그냥 사이렌 켠 차 들락거리는 소방서 경찰서 병원 싹 다 없애면 되겠네

럭키포인트 10,808 개이득

해린 2023.07.09 20:58  
정신에 문제 있는거 같은데 얼른 병원에 가보시는걸 진지하게 권해 드립니다

럭키포인트 28,277 개이득

자동화 2023.07.09 20:59  
불질러줘야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,201 개이득

부채머리수리 2023.07.09 21:02  
개소리금지법 없냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,775 개이득

원쮸츄 2023.07.09 21:20  
저런 민원 넣는데는 출동 제한 걸어야됨

럭키포인트 11,379 개이득

한국전력공사 2023.07.09 21:20  
저런 사람들 특) 비응급으로 소방에 신고하면 왜 사이렌 키고 삘리 못왔냐고 ㅈㄹ함

럭키포인트 29,018 개이득

크아아오오 2023.07.09 21:25  
본인들 집이 불났을 때
소방서가 멀리 있고
싸이렌도 울리지 못해
소방차가 다른 차들에게 막혀 늦어서
본인의 모든것들이 재가 되버렸으면 좋겟네

럭키포인트 29,589 개이득

돈좀주라 2023.07.09 23:47  
[@크아아오오] 말씀을 어찌이리 곱게하시는지
동감합니다

럭키포인트 20,346 개이득

아트리체 2023.07.09 21:35  
개념 밥 말아드셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,861 개이득

국민 2023.07.09 21:37  
놔둬라 ㅋㅋㅋㅋ 잘 타겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

건담 2023.07.09 21:46  
와 어느 동네수준 미개하네

럭키포인트 196 개이득

삼다수생수 2023.07.09 21:49  
신도시는 유독 저러는 거 같어

럭키포인트 24,416 개이득

사사사라 2023.07.09 21:55  
제발 불나서 싹다 없어져버리길

럭키포인트 3,218 개이득

쿵쾅이 2023.07.09 22:00  
사이렌을 왜 울리는지 모르는거야 아니면 알면서도 그러는거야

럭키포인트 20,274 개이득

욕설왕뻨킹 2023.07.09 22:06  
와...씨이발 진짜 얼마나 대가리가 빡통이면 저딴 생각을 할 수 있는거냐

럭키포인트 25,624 개이득

Trouble 2023.07.09 22:08  
ㅋㅋ 대가리에 총맞았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,571 개이득

rorirori 2023.07.09 22:08  
저 동네는 아파트 철근 대신 주민 뇌가 빠져있네

럭키포인트 12,020 개이득

시현 2023.07.09 22:38  
저것들이 같은 한국인이라니.... 믿기지가 않는다.

럭키포인트 18,466 개이득

릴라이 2023.07.09 22:47  
옆동네에서 가야지뭐..

럭키포인트 27,482 개이득

딱딱 2023.07.09 23:01  
내가 이래서 아파트 극혐
보나마나 여자들이 저 ㅈㄹ 하지

여자가 개인에서 집단이 되면 존나 피곤함

럭키포인트 13,729 개이득

돌연사망 2023.07.09 23:13  
아산병원 옆에 있는 아파트에도 사이렌 끄라고 표지판 있었음 지금도 있는지 모르겠지만

럭키포인트 11,503 개이득

반달곰도리 2023.07.09 23:21  
ㅅㅂ 뭔 뇌가 비었나 ㅋㅋㅋㅋ
니네집 불타는데 조용히 천천히 오다가 싹다 불타버리면 좋겠네 ㅋㅋㅋ 신도시는 뭐 불한번 안날거 같냐?

럭키포인트 7,783 개이득

고기꾼 2023.07.09 23:30  
휴... 저 아파트 단지에 토마호크 미사일 3발 발사!

럭키포인트 25,672 개이득

Wangjj 2023.07.09 23:33  
광교는 불나도 출동 안하믄 되지

럭키포인트 8,957 개이득

애니멀사운드 2023.07.09 23:58  
ㅁㅊ 년놈들만 있나보네 ㅋㅋㅋㅋ 다 불타버려라

럭키포인트 14,101 개이득

Tenpenny 2023.07.10 00:03  
모조리 잡아서 대가리 빠따로 내려치고싶네

럭키포인트 21,385 개이득

그만해 2023.07.10 00:08  
화재로 다 뒤지길 빈다

럭키포인트 66 개이득

히스레저 2023.07.10 00:11  
미쳐도 단단히 미쳤네
왜 아예 아파트 경보시설도 다 끄고 살지;;

럭키포인트 23,720 개이득

개아련 2023.07.10 00:12  
쟤네들 집 다 불탔음 좋겠다

럭키포인트 24,574 개이득

레이캐슬 2023.07.10 02:01  
집값이 폭락했으면 좋겠다

럭키포인트 16,162 개이득

둔탱 2023.07.10 08:45  
아주 지랄도 지랄이야

럭키포인트 12,360 개이득

Synchronize 2023.07.10 10:13  
지네 아파트 불나는데 소방차 사이렌 꺼서 늦게 도착해가 다 타버려서 집값 나락가도 똑같은 소리하나 보자

럭키포인트 5,709 개이득

Kickass 2023.07.10 12:12  
븅신새끼들 빡대가리 새끼들이 더 지랄을 한다니까 무식한 새끼들

럭키포인트 3,404 개이득

제목