홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 철산역  
고장난 시계도 하루에 두 번은 맞는다고는 하지만
한기호가 말하니 맞는 말이 틀린 말처럼 들리네
BEST 2 빙구님  
이병 민윤기 자승자박ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
빙구님 2022.10.07 20:14  
이병 민윤기 자승자박ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

철산역 2022.10.07 20:20  
고장난 시계도 하루에 두 번은 맞는다고는 하지만
한기호가 말하니 맞는 말이 틀린 말처럼 들리네

럭키포인트 22,367 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.07 20:20  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

꼬시다

럭키포인트 13,475 개이득

쿄쿄쿙 2022.10.07 21:29  
군 복무권을 팔아라 그러면 내가 쟤들한테 돈받고 대신해줄텐데ㅋㅋ 근데 이러면 단가 후려치는새끼들 꼭하나씩 나올듯
네이마르 2022.10.07 22:22  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,740 개이득

제임스본드 2022.10.07 23:08  
꼴랑일년반 가는거 겁나 질척대네
면제시켜주고 두당 백억씩 걷어라그냥

럭키포인트 3,838 개이득

개집후두려치기 2022.10.07 23:19  
다들 가는 군대로 진짜 몇년째 지겹다 지겨워 ㅉ

럭키포인트 18,183 개이득

Benedixit 2022.10.07 23:28  
2019년 RM이 시사주간지 타임과의 인터뷰 中 : 우리는 영어 가사 노래를 부름으로써 정체성이나 진정성이 훼손되는 것을 원치 않는다. 설령 그렇게 해서 정상의 자리에 오를 수 있다 하더라도 그것은 우리가 원하는 바가 아니다. 우리가 갑자기 전체 가사가 영어로 된 노래를 부른다면 더 이상 우리는 BTS가 아닐 것이다

2021년에 버터 퍼미션투댄스 내고 나서는 우리에게 언어는 중요하지 않다. 우리는 모든 것을, 심지어 우리 자신까지도 초월하고 싶은 마음이 있다. 그게 음악의 힘이다. 일반적으로 언어, 주제, 국경의 제한이 없다

걍 했던말 번복하는게 패시브임 ㅋㅋㅋ BTS걸고 했던 말도 뒤집어 엎는데 뭐 랩 몇마디쯤이야 ㅋㅋ

럭키포인트 12,498 개이득

제목