홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[자작] 요청하신 천안문 펀치 자막 버전

야스오 19 5154 56 0

여느때와 다름 없이 개집 눈팅중...

원본글: https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5239609&page=2

이에 달린 댓글들.. 

마침 루팡하기 좋은 시간대... 

gif 편집이 되는 웹사이트 발견 바로 똥손으로 작업시작..

아뿔싸... 중국어로 쓰려했는데 영어밖에 자막이 안써지잖아.. 

어쩔 수 없이 원본 움짤이 펀치 횟수가 두번이라 임팩트가 쪼개지기도 하고 

길이도 줄이고 간단하게 천안문 펀치를 영어로 기입하기로 결정!

결과물

.

.

.

.

잘써주세요~! 

Best Comment

BEST 1 탱크맨  

가랏!!!!
19 Comments
쁘유나 2021.06.30 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

럭키포인트 19,828 개이득

독심슐사 2021.06.30 17:45  
추추추

럭키포인트 8,139 개이득

홍페퍼 2021.06.30 17:48  
크~~~~ 따거

럭키포인트 26,218 개이득

그라할트밀즈 2021.06.30 17:49  
정성추

럭키포인트 19,030 개이득

소민 2021.06.30 17:49  
자작 추

럭키포인트 1,961 개이득

오늘밤 2021.06.30 17:57  
곶추

럭키포인트 15,187 개이득

야스오 2021.06.30 18:01  
( _ _ ) 경량급 업로더에게 칭찬이 큰 힘이 됐읍니다.. 횐님들 ^^* 고마우니 김밥한줄씩.. 드시고 가세요 @))))))))))))

럭키포인트 6,439 개이득

댓글유도빌런 2021.07.01 00:38  
[@야스오] 오 혜정+1님 능력자시네~

럭키포인트 29,014 개이득

제라드 2021.06.30 18:06  
감사합니다른이름으로 저장완료!

럭키포인트 6,224 개이득

ㅣㅣ 2021.06.30 18:18  
ㄱㅅㄱㅅ 퍼감
홍콩-대만 친구들한테 주겠음

럭키포인트 10,576 개이득

TCRS 2021.06.30 18:24  
촣아요!!  개집워터마크 굳!

럭키포인트 23,187 개이득

비질란테 2021.06.30 18:37  
오우 굿

럭키포인트 26,807 개이득

워린이버핀이 2021.06.30 18:43  
천안문 펀칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,367 개이득

발락 2021.06.30 18:44  
무수한 추천세례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,524 개이득

탱크맨 2021.06.30 18:45  

가랏!!!!

럭키포인트 26,014 개이득

스앤피500 2021.06.30 18:59  
님 감사합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,789 개이득

무에 2021.06.30 19:20  
ㅋㅋㅋㅋ 추천

럭키포인트 22,903 개이득

슈퍼펭귄 2021.06.30 20:15  
짤 엄청 유명해질 것 같은데??

럭키포인트 16,005 개이득

엘리아 2021.06.30 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡상각

럭키포인트 19,160 개이득

제목