홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 움훼훼  
기분나쁘면 어쩌겠다는거냐 사업한다 그러면 누나가 회사를 만들어줄지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이지은  
화날만하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

학생때도 비밀로 하고 친한친구 몇명만 알고있던걸

유퀴즈 때문에 군대가서 다 걸렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
안생경민 2021.05.17 16:00  
면회한번가주면 화다풀릴듯

럭키포인트 20,454 개이득

이지은 2021.05.17 16:01  
화날만하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

학생때도 비밀로 하고 친한친구 몇명만 알고있던걸

유퀴즈 때문에 군대가서 다 걸렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,293 개이득

움훼훼 2021.05.17 16:02  
기분나쁘면 어쩌겠다는거냐 사업한다 그러면 누나가 회사를 만들어줄지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,738 개이득

장사셧제 2021.05.17 16:02  
[@움훼훼] 금융치료는 못참지

럭키포인트 17,593 개이득

장구사마 2021.05.17 16:46  
[@움훼훼] 사업할 필요도 없음 걍 누나 회사 한자리 주겠지
아이유 소속사가 카카오던가

럭키포인트 20,664 개이득

팬티도둑 2021.05.17 16:51  
[@장구사마] 이담 나온지좀됏음

럭키포인트 23,939 개이득

콩기종기 2021.05.17 17:05  
[@팬티도둑] 거기가 카카오계열사임...

럭키포인트 21,245 개이득

팬티도둑 2021.05.17 19:41  
[@콩기종기] 오호...몰랏음..
이건못참지 2021.05.17 17:06  
[@팬티도둑] 아직 이담아님??? 이담 자체가 거의 아이유 1인 소속사인데

럭키포인트 5,055 개이득

콩기종기 2021.05.17 17:08  
[@이건못참지] ㅇㅇ 그냥 카카오에서 만들어준 아이유 1인소속사.
HOMER 2021.05.17 16:15  
근데 나라도 개 화났을듯
아이유가 너무 생각없이 말해버렸어

럭키포인트 6,953 개이득

홍은지 2021.05.17 16:18  
[@HOMER] 근데 왜 화나는거야? 걍?

럭키포인트 6,597 개이득

HOMER 2021.05.17 16:22  
[@홍은지] ? 당연히 화나지
아이유 유명해질때부터 지금까지 철저하게 신분 숨겨왔었는데
아이유가 방송에서 동생 특징, 근황, 이름 다 얘기해버린 바람에 주변사람들이 다 눈치깠대잖아
천우희 2021.05.17 16:27  
[@홍은지] 븅1신들이 들러붙자너~

럭키포인트 17,802 개이득

홍은지 2021.05.17 16:38  
[@천우희] 아하. 사인좀 받아줘, 면회오라고해, 이런거? 귀찮아지겠군.
사나 2021.05.17 16:47  
[@홍은지] 알려지면 쟤가 아이유 동생이래, 아이유 동생인데 왜저렇게 행동해?, 아이유 동생이면 뭐뭐 해야하는거 아니야? 주변에서 이런 말들이 오가겠지

럭키포인트 25,966 개이득

수지미만잡 2021.05.17 16:44  
[@홍은지] 친척중에 형제를 연예인으로 둔 사람이있는데 밖에선 말 안한다더라. 취업같은것도 빽으로 들어왔느니 돈으로 들어왔느니 하고, 때려쳐도 잘먹고사느니 어쩌니 하며 주위에서 입방아 찧는다고 하더라고

럭키포인트 21,857 개이득

Synchronize 2021.05.17 16:37  
[@HOMER] 진짜 생각만해도 군생활 피곤해지겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,910 개이득

애용이 2021.05.17 16:26  
유명인이 가족이면 많이 곤란하지.. 심지어 군대면 더 그럴거고.

럭키포인트 27,317 개이득

혜원 2021.05.17 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처남 누나 용서좀 해줘~

럭키포인트 16,249 개이득

주식온라인 2021.05.17 16:51  
그냥 아이유 동생이 아니라
본인 이종훈으로써 인생을 살기위해 정말 가까운 지인 말고 알리지 않은거라함
근데 자기가 아이유동생이라는 소문이 생기면 뭘하던 아이유동생이라는 꼬리표가 달테니
화날만도함
아이유도 그걸 알고 있으니까 사과하는거고

럭키포인트 19,178 개이득

sdfs 2021.05.17 17:26  
[@주식온라인] 그치 그냥 주변에 말해도 피곤하고 힘들어질텐데

군대에다가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 편해지고 좋아질수도 있지만 이제 입대한거면 ㅈㄴ불편하고 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

호잇 2021.05.17 18:53  
근데 또 그거 땜에 빡친 걸 알고 있는 간부 선임 들이 어케 나올까 ?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

dkslddlsks 2021.05.17 22:01  
근데 그런거 치곤 유튭에 같이 나오지 않았나 물론 얼굴은 가렸지만

럭키포인트 23,096 개이득

제목