홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치)[단독] 나랏돈 어떻게 썼길래...여가부 '정의연 자료' 공개거부

빻요미 37 5202 38 0

Best Comment

BEST 1 락스유한  
정부 기관이 국회 요청을 거부하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 논란판독기  
ㅋㅋ이래야 민주당이지
BEST 3 마지노  
ㅋㅋ 국회법이나 국회증감법에 의하면 자료제출 거부할 수 없는데 ㅋㅋ

예외로 두는 무슨 이게 군사 외교 보안쪽도 아니고 ㅋㅋㅋ

여가부따위가 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 천룡인이다
37 Comments
JORDAN 2020.06.08 18:28  
제발 좀 없애라

럭키포인트 42,536 개이득

논란판독기 2020.06.08 18:28  
ㅋㅋ이래야 민주당이지

럭키포인트 44,213 개이득

락스유한 2020.06.08 18:29  
정부 기관이 국회 요청을 거부하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,802 개이득

진지 2020.06.08 18:41  
[@락스유한] ㄹㅇ 어처구니가없다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,705 개이득

느바 2020.06.08 18:44  
[@락스유한] 근거없으니 검찰에서 만들어서 압수수색해줬으면 좋겠다

럭키포인트 33,804 개이득

녁녁녁 2020.06.08 20:38  
[@락스유한] 개그다진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
이익준 2020.06.08 18:29  
거부는 이 씨벌년들이

럭키포인트 12,659 개이득

타타 2020.06.08 18:29  
그냥 우기냐

럭키포인트 5,841 개이득

나경 2020.06.08 18:29  
이런 일들 관련해서는 잘 몰라서 매번 궁금한건데
떳떳하다면 싹 다 공개하고
너네가 쓴 거 다 허위기사다 하면 되는 부분 아닌가??
왜 억울하다면서 뭐가 어떻게 억울한지는 제대로 안 보여주는지 모르겠네

럭키포인트 15,957 개이득

츤데레너부리 2020.06.08 18:34  
[@나경] 안 떳떳하니까 못보여주는거임 ㅋㅋㅋ 보여주면 빼박증거니까

럭키포인트 22,306 개이득

히하 2020.06.08 18:41  
[@나경] 떳떳하지 못하게 딴데 돈을 다 써서 이제 그 돈을 메워야 하는데
그 돈 메우기 전까지는 언플로 계속 시간 끌어야함
그러면서 억울하다고 하는게 그 빌드업을 위한 시간 끌기임
대가리 깨진 애들이 억울하다고 그러니까 진짜 억울한줄 알고 편들어줌
시간 계속 끌면 재계인사들 협박해서 돈 마련해서 봐라 안 쓰고 그대로 있다!!! 이지랄할지도 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,501 개이득

미녀와야스 2020.06.08 18:52  
[@히하] 돈 메꾼다고 장부가 사라져?
히하 2020.06.08 18:56  
[@미녀와야스] 장부를 조작하는거지
진실을 간직한 장부는 사라지는거고
좌파의 증거인멸 한두번 봄?
녁녁녁 2020.06.08 20:37  
[@히하] 좀ㅆㅂ 이럴때 좌파우파 지랄똥좀 싸지마라 제발. 가만히 팩트대로만 가면 무조건 우측에 유리한걸 왜 장단맞춰주냐??

우파의 미덕은 합리성이다. 합리적으로 이성적으로 가면 판단은 사람들이 알아서 해준다.

럭키포인트 32,594 개이득

멜론 2020.06.08 18:43  
[@나경] 이건 떳떳하지 못해서긴하지만

만에하나 공개한다고해도
기사안에 말투들이
 답하지 않았다고 한다.
없다’는 의사를 전달해온 것으로 전해졌다.
이렇게 애매하게 적어논게 허위기사로 되는지 모르겠네

럭키포인트 9,470 개이득

마지노 2020.06.08 18:40  
ㅋㅋ 국회법이나 국회증감법에 의하면 자료제출 거부할 수 없는데 ㅋㅋ

예외로 두는 무슨 이게 군사 외교 보안쪽도 아니고 ㅋㅋㅋ

여가부따위가 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 천룡인이다

럭키포인트 9,881 개이득

느바 2020.06.08 19:33  
[@마지노] 역시 1등국민 그 성별
HOMER 2020.06.08 18:41  
이거 싹 드러나서 다 조졌으면 좋겠는데

럭키포인트 18,252 개이득

앵무새죽이기 2020.06.08 18:47  
국회가 요청하는데 거절을해? 미친씨1발 돌았냐?

럭키포인트 15,472 개이득

느바 2020.06.08 19:33  
[@앵무새죽이기] 그만좀 하세요! 하는 짤 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
미녀와야스 2020.06.08 18:54  
도대체 뒤가 얼마나 구리면 국회 자료제출을 거부해?? 아니 애초에 저게 가능한 일이야?
잠깐거기정지 2020.06.08 18:55  
보릉내가 여기까지 진동하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,254 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.06.08 19:01  
(팝콘짤)

럭키포인트 30,798 개이득

흑두 2020.06.08 19:05  
저 두꺼비 같은 여가부 늙은년들 청와대랑 대놓고 물고 빠는 관계다 보니 세상 무서운 게 없나 보다

럭키포인트 12,540 개이득

딍굴 2020.06.08 19:11  
여가부인간들은 최순실급이구나

럭키포인트 49,599 개이득

왼손은신의손 2020.06.08 19:47  
성인지예산 31조가 생각나네

럭키포인트 9,888 개이득

zedes 2020.06.08 19:48  
이걸 뭘 요구를해
걍 들가서 다 빼와야지

럭키포인트 26,108 개이득

따뜻한아아 2020.06.08 19:49  
세금 살살 녹는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,746 개이득

사랑합니다 2020.06.08 20:00  
이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터지네

럭키포인트 41,716 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.08 20:18  
다 잡아 처 넣어라

럭키포인트 70 개이득

마피 2020.06.08 20:41  
장부조작 끝내고 며칠뒤 사실은 이렇습미다 언플 각

럭키포인트 22,417 개이득

미국앞잡이 2020.06.08 20:42  
진짜 쟤네 기사만 보면 속뒤집어질꺼 같아 개빡침

럭키포인트 14,757 개이득

Helldiver 2020.06.08 20:49  
에라이 ㅅㅂ..

럭키포인트 30,650 개이득

속상하다증말 2020.06.08 22:05  
예상대로나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 32,984 개이득

혀으니 2020.06.08 22:11  
여가부에서 정의연 지원해줌  -->
정의연 회계가 맞나확인하려면 여가부랑 내역맞춰야함  -->
근데 여가부도 내역안맞아서 공개못함....

(여가부는 부처가 생긴이후 한번도 국정감사때 자료제출안함 ㅋㅋㅋㅋ -->아몰랑 어디다쓰든 님들이 뭔상관이냐는 태도

럭키포인트 2,858 개이득

엠봉일구핫 2020.06.08 22:54  
진짜 일개 정부기관 나부랭이가 국회 요청을 거부하네...
하도 중구난방으로 돈써서 어디다가 썻는지 기억도 안 날꺼임.

럭키포인트 10,477 개이득

제목