홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치)간첩과의 따듯한 미팅

형불렀냐 11 5208 29 0
시이발 진짜실화냐이거??

Best Comment

BEST 1 핵드래곤  
간첩에다가 숨은 쪽발이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 권나라  
이야 까도 까도 양파 썩은내가 진동하네?!?
BEST 3 StudyAdmini  
왜 쟤네 패거리가 친중반미반일에 지랄발광하는지 알겠다
11 Comments
권나라 2020.05.22 15:56  
이야 까도 까도 양파 썩은내가 진동하네?!?

럭키포인트 9,260 개이득

핵드래곤 2020.05.22 15:57  
간첩에다가 숨은 쪽발이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,573 개이득

StudyAdmini 2020.05.22 16:01  
왜 쟤네 패거리가 친중반미반일에 지랄발광하는지 알겠다

럭키포인트 611 개이득

웃는남자 2020.05.22 16:14  
??? 요즘 간첩이 어디있다고

럭키포인트 21,261 개이득

형불렀냐 2020.05.22 19:11  
저새끼는 프랑스새끼가 왜 공산당을 빨고지랄이지?

럭키포인트 21,319 개이득

흑두 2020.05.22 20:25  
진짜 빨갱이단체였음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

레드자쿠 2020.05.22 21:56  
???: 조선일보네

클리앙과 다음의 반응일듯

럭키포인트 27,521 개이득

아이러니 2020.05.23 11:35  
ㅈㄴ심각한 일인데...  언론은 제대로 보도조차 없는게 참 이번정권의 언론장악력은 역대급임

럭키포인트 6,917 개이득

반디나 2020.05.23 15:05  
와..간첩 지데로네 이거;;

럭키포인트 6,157 개이득

철의장막 2020.05.23 15:06  
요즘 세상에 간첩이 어딨냐고 하는 ㅅㄲ들 정말 세상물정 몰라도 한참 모르는거지. 엄연히 중공이 버티고 있고 세계가 신냉전체재로 나가고 있을뿐더러 유럽 심지어 미국 내에서도 차이나머니로 비상이 걸렸는데 진짜 호화로운 시기에 태어나서 안보란 용어는 틀딱거리며 개나 줘버리고 떼나쓰고 평화란게 그저 아무런 대가없이 주어지는 줄 아는 멍청한 세대가 지금 세대임

럭키포인트 11,298 개이득

유미자 2020.05.23 15:29  
혼혈인가?

럭키포인트 14,745 개이득

제목