홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
분명히 강민경으로 봤는데 뭐지
26 Comments
조르주바타유 2020.04.24 13:44  
레그프레스 300은 진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,330 개이득

맥짱 2020.04.24 13:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,182 개이득

남근석 2020.04.24 13:49  
트레이너 보물을 발견한 눈빛이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,538 개이득

스테픈커리 2020.04.24 14:09  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

빵준 2020.04.24 13:51  
아니... 저게...... 하..................

럭키포인트 1,751 개이득

침팬지 2020.04.24 13:52  
300에 깔짝 무릎에 손대고하면 될라나 모르겟네  안해봐서

럭키포인트 6,912 개이득

항상배고픔 2020.04.24 13:52  
방송 끝날땐 벌크업 하고 나오겠네

럭키포인트 9,672 개이득

최고다징쟝 2020.04.24 13:57  
분명히 강민경으로 봤는데 뭐지

럭키포인트 4,029 개이득

사쿠라 2020.04.24 14:28  
[@최고다징쟝] 나도

럭키포인트 7,358 개이득

김로직 2020.04.24 15:05  
[@최고다징쟝] '강'한 김'민경'이었습니다!
멍덕 2020.04.24 15:09  
[@최고다징쟝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(대충 야나두짤)

럭키포인트 5,364 개이득

으악 2020.04.24 13:57  
뚠뚠한 사람들 하체 힘이 좋긴한데
300은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,627 개이득

후카다에이미 2020.04.24 13:59  
분명히 들어올땐 강민경이었는데...

럭키포인트 9,112 개이득

콘샐 2020.04.24 14:02  
근데 운동시키는거보면

좀 다칠것 처럼 운동하는듯함...

빡빡이 아저씨가 운동시키는거랑 먼가다름

럭키포인트 3,745 개이득

zedes 2020.04.24 14:05  
힘 줜나 부럽다 타고난건데 저건

럭키포인트 7,056 개이득

장동민 2020.04.24 14:06  
분명히 강민경이였는데

럭키포인트 4,259 개이득

Wendy 2020.04.24 14:08  
개부럽다

럭키포인트 9,572 개이득

다롱 2020.04.24 14:35  
아니... 저게 왜 되지?

럭키포인트 1,379 개이득

김로직 2020.04.24 15:02  
인자강

럭키포인트 7,521 개이득

호오오옹이 2020.04.24 15:36  
근수저 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

개붕쿤 2020.04.24 15:57  
타고난 파워리프터 체질

럭키포인트 5,108 개이득

cooltime 2020.04.24 16:02  
운동접는다 아

럭키포인트 2,385 개이득

유이리 2020.04.24 16:09  
개쩌는데...건장한 성인남자도 못할거같은데

럭키포인트 130 개이득

세면바리 2020.04.24 16:53  
압도적인 힘!

럭키포인트 475 개이득

칼슘우유 2020.04.24 17:07  
유민상이 팔씨름 허벅지씨름 진거보고 유민상이 진짜 약하구나 했었는데 요즘 보면 저 인간을 이기는게 불가능하지 싶음ㅋㅋㅋ 어캐 운동 하나도 안해본 사람이 저러냐고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,713 개이득

솔로부대 2020.04.25 09:05  
예전에 안녕하세요에서
이영자 팔씨름도 이겼음

럭키포인트 6,174 개이득

제목