홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 초패왕  
60만원애기했는데 왜 55만원을 보냈지?
BEST 2 초코송이  
도대체 저렇게 왜 사는거임???? 저게 인생임??
지가 스스로 퐁퐁 되는거 아닌가?
BEST 3 쇼콜라모카  
60만원도 5만원 깍아서 보내고....
지가 지 스스로 노예가 되겠다는데.. 딱히..? 알아서 사슈 ㅋㅋ
24 Comments
qwerty666 2022.04.16 11:23  
주작아님?  아니러라도 "니나이가 몇인데 닌텐도"에서 일단 여자가 갈기고 보는 성격 보이는데 힘내십쇼

럭키포인트 11,847 개이득

초패왕 2022.04.16 11:29  
60만원애기했는데 왜 55만원을 보냈지?

럭키포인트 880 개이득

울리미 2022.04.16 11:35  
[@초패왕] 선이자

럭키포인트 1,212 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.17 16:00  
[@초패왕] 모자랐을수도있지뭐..

럭키포인트 23,675 개이득

단발머리 2022.04.16 11:36  
저 분홍색 공 위에 올라간 임티 뭐죠..?

럭키포인트 2,305 개이득

시공각은살아있다 2022.04.16 11:42  
[@단발머리] 옴팡이

럭키포인트 19,889 개이득

쇼콜라모카 2022.04.16 11:46  
60만원도 5만원 깍아서 보내고....
지가 지 스스로 노예가 되겠다는데.. 딱히..? 알아서 사슈 ㅋㅋ

럭키포인트 12,794 개이득

늘새롭게 2022.04.16 11:47  
말투부터 ㅈ같네...ㅋㅋ
남편은 저자세로 깔고들어가는데
여자는 바로 공격적으로 쏘아버리는데

럭키포인트 24,570 개이득

초코송이 2022.04.16 12:14  
도대체 저렇게 왜 사는거임???? 저게 인생임??
지가 스스로 퐁퐁 되는거 아닌가?

럭키포인트 8,764 개이득

임팔라87 2022.04.16 16:16  
[@초코송이] 다 저렇진 않아. 난 동물의숲 하고싶다니까 아내가 동숲에디션 어떻게 구해옴. 그리고 한 몇일 하고 박아두고 있는데…

럭키포인트 12,575 개이득

초코송이 2022.04.18 13:50  
[@임팔라87] 그럼 다행.. 커뮤에 올라 오는게 일부겠지만서도..겜 정모 같은거 하면 유부남 현중에 장례식장 간다고 양복입고 오고 모임에서 술 먹다가 집에 감 ..ㅠ
다른 형은 공인 인증서를 와이프 한테 뻇김..
나즈귤 2022.04.28 17:46  
[@초코송이] 와.. 나도 유부남이지만 저건 ㄹㅇ 퐁중의 퐁의 삶인데??

럭키포인트 22,021 개이득

우넘 2022.04.28 17:01  
[@초코송이] 저도 참 이해가 안감여 도무지 왜 저러고 살지 멍청이들도 아닐텐데 참
미혼일때도 이해안갔고 기혼인 지금도 이해안감여

럭키포인트 333 개이득

오남매아빠 2022.04.17 15:30  
우리집은 애핑계대고 다 사기 때문에
실질적으로 나한테 쓰는 돈이 거의 없어 욕안먹지만
닌텐도랑 플스는 주로내가 많이 쓰지 ㅋㅋ
그리고 초등5학년 아들 컴터 180주고 게이밍으로 맞췄지 후후 아들 좋아하는 로블럭스 하려면 사양 딸리면 렉 걸리다고 개펑쳤지 후후

럭키포인트 28,852 개이득

연구소 2022.04.28 18:44  
[@오남매아빠] 로블럭스에 180을 태워...?

럭키포인트 16,115 개이득

로또당첨 2022.04.28 18:48  
[@오남매아빠] 결혼해서 거짓 된 삶을 사네요
거짓말 실력늘 듯

럭키포인트 25,995 개이득

갓정연 2022.04.28 21:03  
[@오남매아빠] 제 친구도 아들 학교 들어가면 요즘 코로나 시대라 다 온라인 수업 한다고 컴터 기가막히게 하나 맞췄더라구요
친구 아들이 이제 어린이집 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,376 개이득

할닉이없는데 2022.04.17 18:42  
자기가 번돈은 자기가 쓰자

럭키포인트 11,762 개이득

장주 2022.04.18 13:19  
어쨌든 외벌이 부부면 남편 수입이 가족의 생계비인데 갑자기 60만원 쓴다고 하는 건 그냥 넘어가긴 힘든거 같긴함.

럭키포인트 14,605 개이득

헐진짜로 2022.04.28 17:07  
시발 아침9시에 다시 잔다고하는거도 빡치네
누군 일하러가있고

럭키포인트 13,978 개이득

32세무직모쏠 2022.04.28 17:57  
[@헐진짜로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그렇네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,891 개이득

윤아아빠 2022.04.28 18:59  
한달 용돈 15에 매달 축구회비 2나가고 이번달 짱구 예약해서 현재 거지입니다 담배는 끊음요
술 마실 돈도 없고 잘 허락도 안해줌 집에 와이프 없어도 사람 못 부르게함
와이프 지인들 편히 집방문 딸내미 친구 부모들등 가슴이 인생을 망...
그래도 집에서 살림 하면서 주식이랑 중고거래로 돈 잘법니다
가끔은 제 월급보다 더 벌때도 있고 아오

럭키포인트 21,012 개이득

윤아아빠 2022.04.28 19:08  
지금도 퇴근길에 톡답 없길래 전화 했더니 자고 있네요
딸래미는 친구들 하고 롯데월드 가서 아직 안 들어 왔다고
비빔면 끓여 먹으라네요 와이프는 다이어트 하느라 저녁 잘 안먹
그래도 사모님 사랑하시죠? 앞에 보세요~
데릭Derek 2022.04.29 07:09  
이모티콘 바이럴

럭키포인트 27,072 개이득

제목