홈 > 베스트 > 베스트
베스트

NC소프트 게임회사 최초로 온라인 용역깡패도입함

불량우유 12 10170 27 1

기존에 엔씨소프트는 리니지m이 인기가있으니까

방송하는 bj들한데 따로 광고나 혜택을 안줌

근데 인기가 떡락하니까

리니지m 방송하는 bj들한데

현질하는만큼 프로모션으로 다시 돌려줌

근데 그 조건으로 게임사에서 가장 돈 많이쓴

일반유저들 썰게 만들어서 현질유도함 ㅋㅋ

최초로 온라인 용역깡패도입함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
옛날 게임들 자유섭 관리자들이나 하던짓이네
BEST 2 강지환  
용역깡패 부르면 지 돈 쓰기라도 하지..
저 양아치들은 데이터 쪼가리로 용역 쓰네
12 Comments
강지환 2022.04.14 19:32  
용역깡패 부르면 지 돈 쓰기라도 하지..
저 양아치들은 데이터 쪼가리로 용역 쓰네

럭키포인트 1,412 개이득

kmin9102 2022.04.14 19:54  
옛날 게임들 자유섭 관리자들이나 하던짓이네

럭키포인트 28,764 개이득

Imago 2022.04.14 22:02  
이런 상황에서마저도 이게임을 계속하는 사람들은 어떤 마인드인지 궁금하네

럭키포인트 24,977 개이득

bbhkp5 2022.04.15 00:24  
[@Imago] 도박판 호구들과 같은 마인드가 아닐까요?총알이 부족해서 지는 거라고 생각하듯이 현질을 덜해서 지는 거라고.

럭키포인트 25,060 개이득

네온 2022.04.15 09:18  
[@Imago] 꼴아부은 돈이 있어서 쉽게 뜨지 못하는듯...

럭키포인트 8,898 개이득

다드다리오 2022.04.14 22:05  
진짜 비상하다

럭키포인트 183 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.14 22:09  
이쯤되면 저런데도 하는 애들이 멍청한거 아님?

럭키포인트 13,447 개이득

외인루니 2022.04.14 22:23  
항상 생각하지만 엔씨는 주주들 한태는 죄송 하지만
지금 보다 백배는 더 주가 떨어졌음 좋겠음

럭키포인트 15,394 개이득

이상한보통사람 2022.04.14 23:23  
무근본 회사 ㅋㅋ 하는짓마다 양아치 티 엄청 티남 ㅋㅋ

럭키포인트 14,793 개이득

이카르디 2022.04.15 02:54  
프리섭이네ㅋㅋㅋ 존나 역겹다 나름 리니지 피니지 시절 열심히 했는데ㅋㅋ 이건 진짜 개 역겹다 그냥 접어

럭키포인트 14,119 개이득

얼차렷 2022.04.16 21:44  
한국의 디즈니 좋아하고있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,618 개이득

제목