홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스드파  
물론 맞는 말이지만 말단사원이 너무 경솔한거아닌가? 방송탔다고 한껏 어깨가 올라간듯?
BEST 2 김또잉  
깝치네 뭐 연예계 통달한거처럼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 스드파  
[@개집왕따먹고싶다] 님도 똑같이 커뮤에서 쿨한척 일침날리는척 하며 자가당착 하고 계시네여 자기가 절대적으로 옳다고 생각하는 꽉막힌 사고
58 Comments
개집왕따먹고싶다 2019.03.18 20:22  
[@멍뭉이] 댓글보고 꼰대라고 하든 저사람을 비난하든
걍 자기생각 말하고 마는게 커뮤니티 댓글인데
꼬투리잡고 그러는 너도 꼰대다! 이러면서 화내는게
너무 안쓰러움ㅋㅋ
꼰대소리가 그렇게 듣기싫었나봄
누가봐도 경솔하다고 생각한다는거 자체가
자기가 절대적으로 옳다고 생각한다는거지
꽉막힌 사고
멍뭉이 2019.03.18 20:53  
[@개집왕따먹고싶다] 본문 자료를 보고 댓글을 다는거랑
같은 커뮤니티에 있는 사람들을 향해서 댓글을 다는거랑은
당연히 다른거겠죠
자료는 답글을 달수 없지만, 커뮤니티 회원들은 답글을 달 수 있습니다.
그것도 본인이 감내하셔야 될 내용이죠.
본인이 꽉막힌사고라고 생각하는것처럼
다른사람은 님의 말이 거슬릴 수도 있는거니까요.
생각은 존중합니다
스드파 2019.03.18 22:08  
[@개집왕따먹고싶다] 님도 똑같이 커뮤에서 쿨한척 일침날리는척 하며 자가당착 하고 계시네여 자기가 절대적으로 옳다고 생각하는 꽉막힌 사고

럭키포인트 1,681 개이득

개집아저씨 2019.03.18 19:28  
방송볼땐 이런 스타일 아닌거같던데...

럭키포인트 414 개이득

트사랑갓지효 2019.03.18 19:41  
맞는말인데...그래도 조용히 있어ㅠ
사원  힘들게됬는데...
JYP는 이런거 떠드는거 싫어하는데..

럭키포인트 406 개이득

쌈무밍구리 2019.03.18 23:40  
뽑히자마자 짤리겉네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

제목