홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모사지  
짜고 친 대본인데 우연인척 하는 꼴이 싫은거지
BEST 2 안하니  
짜고치는거?
BEST 3 발탄  
아니 애초에 인터뷰중에 휴대폰 켜놓은건 김신영이었고
어차피 전국노래자랑관련해서 인터뷰 중이었고
다른 일도 아니고 전국노래자랑 때문에 사장이 전화건건데
뭐가 문제임?
16 Comments
maximum 2022.09.04 15:28  
개갑질로밖에안보이는데

럭키포인트 12,808 개이득

심심한하루 2022.09.04 15:31  
꼰대

럭키포인트 12,000 개이득

혀으니 2022.09.04 15:35  
의철아 잘 부탁한다면 성의표시는 돈으로하자~

럭키포인트 5,869 개이득

발탄 2022.09.04 16:02  
아니 애초에 인터뷰중에 휴대폰 켜놓은건 김신영이었고
어차피 전국노래자랑관련해서 인터뷰 중이었고
다른 일도 아니고 전국노래자랑 때문에 사장이 전화건건데
뭐가 문제임?

럭키포인트 14,907 개이득

헬린2 2022.09.04 23:31  
[@발탄] 존나 작위적이고 말도 안되니까 그렇지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 김신영 혼자만 두고 진행하는 프로여도 스탭들 생각은 안함? 대본이라고 생각하면 작위적이라 욕먹는거고
대본이 아니면 수많은 스탭들이랑 게스트 불러다가 뜬금없이 녹화 스탑되고 다시 따야되는건데 당연히 문제지ㅋㅋㅋㅋ
다른 거였으면 인터뷰 중에 전화울리면 스탭들이 꼽주거나 매니저가 얼른 무음모드하거나 들고 뛰쳐나가지
누가 녹화중에 게스트 모셔다놓고 폰 가져다달래서 녹화중이라 끊을게요 하고 전화받겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 상황자체가 너무 작위적이라 욕먹는거지. 문제가 한 두개가 아닌데 그걸 모르는게 진짜 문제네...

럭키포인트 28,608 개이득

누누 2022.09.05 08:59  
[@헬린2] 존나 불편한 게 많으신 분이네ㅋㅋ

럭키포인트 21,301 개이득

안하니 2022.09.04 16:03  
짜고치는거?

럭키포인트 2,879 개이득

요쇼하리 2022.09.04 16:03  
나는 위에 댓글이랑 좀 다르게 보는데 갑질이나 꼰대라고 하기엔 뭐 아무것도 피해준게 없는거같은데... 오히려 kbs사장이 직접 전화를 해준건데 김신영이 엄청 감동받지 않았을까?

럭키포인트 27,526 개이득

하엠봉 2022.09.04 16:04  
연출이지

럭키포인트 22,569 개이득

모사지 2022.09.04 16:07  
짜고 친 대본인데 우연인척 하는 꼴이 싫은거지

럭키포인트 7,874 개이득

태식이 2022.09.04 16:15  
딱봐도 연출이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,683 개이득

갓정연 2022.09.04 16:52  
대본 기기 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,580 개이득

건담 2022.09.04 21:08  
펭수처럼 친구먹었어야지

럭키포인트 11,146 개이득

보아핸콕 2022.09.05 00:42  
김신영 예전 요즘애들 촬영땜에 민속촌에서 봤는데 옆에 3~4명인가 끼고 퇴근하더만
근데 방송중에 자기가 직접 전화를 받는다? 말이 안되지~지금 매니저가 없는 1인기획사 이런거면 ㅇㅈ

럭키포인트 27,454 개이득

PVIVIR 2022.09.05 02:08  
짜고 쳤든 우연이든
누가 대신 해도 송해선생님처럼 할 수 있을지 모르는 힘든 자리

저렇게 보여주기식이라도 사장까지 신경써서 송해선생님 후임으로 김신영을 골랐다는걸 알리는 거 같다

럭키포인트 8,331 개이득

제목