홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뭐든 비꼬아 대답하는 브리라슨

광명사람 35 10141 28 1

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
편의점에서 "봉투 드릴까요?"
올슨 : 네 봉투 하나 주세요.
캡틴페미 : 그럼 이걸 손으로 들고가라구요?
BEST 2 외질  
ㅅㅂ 차라리 올슨이 캡틴마블 했으면 눈도 즐겁고 맘편히 봤을텐데 턱주가리 타노스 맞먹는 도시락년이 하니깐 아무리 쌔도 재수없음
BEST 3 승연  
이 년 이거 컨셉 아니라면 한 5년뒤에 남편한테 맞았다고 기사뜸 ㄹㅇ
35 Comments
이주빈 2019.08.29 14:09  
[@다른관점빌런] 착한 풀발기

럭키포인트 2,342 개이득

갬성충 2019.08.29 14:23  
[@이주빈] 이거 뭐야 왜 앞댓글이 없음

럭키포인트 3,054 개이득

다른관점빌런 2019.08.29 14:27  
[@갬성충] 너무 노빠꾸라 삭제당한듯 ㅠㅠ 저년이 고소하겠나 싶어서 수위 안조절하고 썼음
모나미 2019.08.29 14:28  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 외국인 욕할때 이게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소할리가 없음
내 존재 자체도 모르니까
모나미 2019.08.29 14:28  
[@갬성충] 개집왕이 댓글 삭제하면 없어짐

럭키포인트 1,195 개이득

성인나이트 2019.08.29 16:49  
[@갬성충] 개집왕의 핑거스냅!

럭키포인트 2,089 개이득

collncos 2019.08.29 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하기싫은거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,474 개이득

천우희 2019.08.29 14:05  
??

럭키포인트 4,223 개이득

무농약사이다 2019.08.29 14:06  
그러니까 페미들 사고가 저렇다는거지?

럭키포인트 4,662 개이득

개현 2019.08.29 14:11  
딱 페미랑 pc충 비건들 사고방식

럭키포인트 3,378 개이득

멍멍왕 2019.08.29 14:12  
못생긴년이 성격도 드럽네

럭키포인트 2,377 개이득

번저강 2019.08.29 14:12  
피곤한년

럭키포인트 4,701 개이득

외질 2019.08.29 14:15  
ㅅㅂ 차라리 올슨이 캡틴마블 했으면 눈도 즐겁고 맘편히 봤을텐데 턱주가리 타노스 맞먹는 도시락년이 하니깐 아무리 쌔도 재수없음

럭키포인트 463 개이득

뚱이 2019.08.29 14:29  
[@외질] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

노사나노라이프 2019.08.29 14:33  
[@외질] 도시락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

외질 2019.08.29 14:47  
[@외질] 존나 오만한년 같은니라구
고츄왕 2019.08.29 14:18  
모든 점에 있어서 스스로를 부정하고 있는 미친 상태인 것 같은데

럭키포인트 3,699 개이득

개붕 2019.08.29 14:22  
출연료가 여남차별했나?

럭키포인트 3,152 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.29 14:23  
그냥 페미고 뭐고 인성 자체가

럭키포인트 2,582 개이득

우리말지낌이 2019.08.29 14:25  
뭐가그리불편한지..

럭키포인트 3,504 개이득

포로로로 2019.08.29 14:27  
진짜 피곤한 타입이다 주변사람들한테까지 저지랄 할려나

럭키포인트 4,038 개이득

코딱지 2019.08.29 14:30  
생긴것도 좆같이 생겨갖고 심사까지 뒤틀린 전형적인 썅년

럭키포인트 653 개이득

노사나노라이프 2019.08.29 14:34  
편의점에서 "봉투 드릴까요?"
올슨 : 네 봉투 하나 주세요.
캡틴페미 : 그럼 이걸 손으로 들고가라구요?
또라이 2019.08.29 20:38  
[@노사나노라이프] 으 ㅈㄴ싫어

럭키포인트 83 개이득

요정나코 2019.08.30 13:35  
[@노사나노라이프] 올슨은 네 감사해요 할거같음. 말 너무 이쁘게 하자너

럭키포인트 3,362 개이득

노사나노라이프 2019.08.30 13:38  
[@요정나코] 얼굴 버프에 브리라슨 이랑 비교되니 말하는거 ㄹㅇ 천사자너~~

럭키포인트 1,294 개이득

존래이크리티컬 2019.08.29 14:36  
질문도 그렇고...

서로 피곤하게 사네.

럭키포인트 3,505 개이득

끼엑악악 2019.08.29 14:57  
줜내 재수없게 말하네

럭키포인트 4,150 개이득

승연 2019.08.29 15:16  
이 년 이거 컨셉 아니라면 한 5년뒤에 남편한테 맞았다고 기사뜸 ㄹㅇ

럭키포인트 3,863 개이득

광광 2019.08.29 16:08  
올슨승

럭키포인트 3,009 개이득

asllllll 2019.08.29 16:14  
영상으로 보면 이정도는 아님..

럭키포인트 1,911 개이득

탁재훈 2019.08.29 19:17  
[@asllllll] ㅇㅇ나도 궁금해서 영상봤는데 올슨도 마냥 자상하게 한것도 아니고 브리라슨도 마냥 띠껍게 한거 아님

럭키포인트 2,230 개이득

유령회원 2019.08.29 17:12  
그냥 씨1발 페미도 페미인데
마블 원작 영화 주연 맡았다는 년이 스텐 리를 모욕했다는거 자체가 그냥 씨1발련 그 자체임

럭키포인트 3,846 개이득

호나우도 2019.08.30 14:06  
저 씨1발년을 주연으로 쓰는 마블 망해라 개새끼들

럭키포인트 2,424 개이득

쓰레기 2019.08.30 16:35  
거 참 개 씨1발같이 대답하네 개같은년이

럭키포인트 515 개이득

제목