홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅍ 사이트에 접속한 남친.jpg

불량우유 27 10645 34 1

크 잘걸렀네 ㅋ

Best Comment

BEST 1 임팔라  
오피넷 보다가 쌍욕먹은 남자 생각나네
기름값 본다 ㅅㅂㄹㅇ
BEST 2 날담쥐  
[@천하대장군왕7l] 애초에 제대로된 사람 사이면 본인이 어느정도 정보 확인하고 직접 터놓고 물어보겠죠
BEST 3 뚱키  
포우 바이럴;
27 Comments
임팔라 2021.04.16 15:53  
오피넷 보다가 쌍욕먹은 남자 생각나네
기름값 본다 ㅅㅂㄹㅇ

럭키포인트 16,851 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.16 15:57  
저런 오해했다고 잘걸렀다고 하는게 맞음?;; 에반대 여혐

럭키포인트 9,979 개이득

날담쥐 2021.04.16 16:36  
[@천하대장군왕7l] 애초에 제대로된 사람 사이면 본인이 어느정도 정보 확인하고 직접 터놓고 물어보겠죠

럭키포인트 27,199 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.16 16:48  
[@날담쥐] 만약에 여친이 성매매사이트 검색하고 다니는거발견하면 이성적으로 판단이 되나 상황 처해보1지도 않고 정보 확인하고 이성적으로 판단해보고  그럴수있을까 인터넷상에서나 입으로 백날 떠들어봤자 저런상황오면 절대 그렇게 못한다고 보는데
우후후 2021.04.16 17:59  
[@천하대장군왕7l] 이성적인 판단을 못한게 합리화되진 않습니다. 오해한 게 본인 탓이지 남탓입니까? ‘누구라도 그랬을거다’는 마인드는 어떠한 핑계거리도 되지 않습니다.

럭키포인트 22,794 개이득

몽키D카리나 2021.04.17 07:33  
[@천하대장군왕7l] 성매매 사이트 검색한거면 얘기가 다르지 근데 쟤는 기본적인 확인도 안해본거잖아. 의심이 되면 주소 접속이라도 해보는게 맞는거 아니냐? 주소만 보고 어머 성매매하잖아 하고 말아버리는데? 그럼 본인이 당연히 먼저 연락하고 사과하는게 당연하지 그와중에도 연락해야되나? 이게 맞음? 애초에 정보확인도 안하고 본인짐작가는대로 남자친구 성매매 한다고 대화조차 안하는 애를 글러먹었다는게 틀린거임? 이건 여혐이 아니라 여자 남자를 뒤집어놔도 글러먹은거임

럭키포인트 21,855 개이득

용랑제십봉 2021.04.16 16:52  
[@천하대장군왕7l] 잘 거른거 맞지 ㅅㅂ
오해하고 멘붕된거야 그렇다쳐도
(남자 이야기 들어보.지도 않고 지혼자 연락 다 끊어버리는것도 이해안되지만 백번 양보해서 그럴 수 있다 치고)
댓글통해서 지 잘못인거 알았는데도 끝까지
"내가 먼저 전화해야되나"ㅇㅈㄹ하는 년인데
여혐이아니라 이기적인 사람 혐오하는거임
뭐만하면 여혐이래ㅡㅡ

럭키포인트 15,733 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.16 17:25  
[@용랑제십봉] 왜이리 항상 화가 나있는거요...
용랑제십봉 2021.04.16 17:42  
[@천하대장군왕7l] 여험으로 몰아간 게 화가 났습니다 장군님...
웃으려고 유머 게시판 들어오는데 남녀게시글만 보면 왜 이리 화가나는지 저도 모르겠습니다...
후...
흥해라아이유 2021.04.16 19:55  
[@천하대장군왕7l] ㅋㅋㅋㅋ 뼈 맞으니까 공손해 지는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,761 개이득

댓글유도빌런 2021.04.18 20:57  
[@천하대장군왕7l] 주작

럭키포인트 9,917 개이득

노예2호 2021.04.16 15:57  
진짜 세상 피곤하게 산다......
이유 얘기도 안 하고 지 혼자 착각하고 얘기도 안 해보는 븅신들은 대체 그동안 인간관계 어떻게 유지해온거냐
그 와중에 내가 먼저 전화해야 하나..... 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,505 개이득

맛사냥꾼 2021.04.16 15:57  
그와중에 자존심 챙기네

럭키포인트 24,852 개이득

NoEating 2021.04.16 15:58  
옵쥐는 국룰이지

럭키포인트 9,300 개이득

논증기하학 2021.04.16 15:59  
포우가 근본이라구

럭키포인트 21,115 개이득

lIlIlIlI 2021.04.16 16:03  
아 op.gg 바이럴 에바꽁친데;;

럭키포인트 9,474 개이득

뚱키 2021.04.16 16:08  
포우 바이럴;

럭키포인트 9,349 개이득

고민 2021.04.16 16:37  
[@뚱키] 포우발 자객이네

럭키포인트 18,362 개이득

장동민 2021.04.16 16:46  
마지막도 좆같네 ㅋㅋㅋ 내가먼저 전화해야되낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

이상한보통사람들 2021.04.16 17:48  
[@장동민] 저 성별은 왜저러냐 진짜 진절머리가 나려하네

럭키포인트 22,934 개이득

우후후 2021.04.16 17:59  
[@장동민] 저도 저거 보자마자 머릿속에 물음표만 잔뜩... 뭐 어쩌라는건지;;
엠보옹 2021.04.16 18:25  
여기애들이 머라건 저긴 하나의 헤프닝임서로웃으며 이미화해했을듯ㅋㅋ

럭키포인트 25,561 개이득

opggvtuccw 2021.04.16 18:38  
[@엠보옹] 바로 화해의 ㅅㅅ

럭키포인트 1,779 개이득

박하나 2021.04.16 18:30  
그 오피는 offi 아닌가

럭키포인트 27,237 개이득

윤태진갓 2021.04.16 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여친집에서 개집넷보는데
여자친구가 인터넷에 개집넷 어떤사이트인지 알아보더라
몇년전임 ㅎㅎ..

럭키포인트 8,257 개이득