홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 생물  
[@베지터v] ㅇㅇ 레알. 가슴 아프지만 참 어쩔 수가 없는듯...

다년간의 경험으로 체득한 건, 남자가 다른 여자들을 꼬실만한 충분한 능력이 된다는 게 여자들한테 각인돼야 오히려 여자들이 남친 한 사람에 집중하게 됨.
36 Comments
묘이미나 2018.06.06 01:31  
ntr에는 ntr이지

럭키포인트 205 개이득

거병이 2018.06.07 05:43  
[@묘이미나] 후기 인 듯 합니다,,

16. 무명의 더쿠 2015-06-10 14:49:05

댓글을 보니 제가 말을 이상하게 한게 있네요.
카톡 내용을 발견한거는 어제 입니다.
여친이 상사새끼랑 저런 관계라는 것도 어제 처음 안거고요.
개드립에 올린 카톡 내용날고도 다른 내용 많고요. 음성 녹취한것도 있습니다. 물론 회사에서 분건전한 관계를 맺었다는 자백 이고요. 불과 하루전 까지만해도 얼굴 맞대고 손잡고 그랬는데. 지금 이러고 있다는게 믿기지가 않습니다.
물론 저는 호구가 아니기에 이 사실 알고난서 바로 헤어지자 했고요. 용서해줄 마음은 없습니다.
근데 집와서 여자친구가 생일. 기념일. 회사합격한날 등등 써줬던 편지를 보니 가슴이 찢어집니다. ㅋㅋㅋㅋ
생각해보세요. 3년동안 쌓였던 추억들이 순식간에 사라질리 없잖습니까? 그건... 너무 잔인하잖아요.

쓸데 없는 이야기가 길었습니다.
현 상황을 보면 이렇습니다.

상사새끼와 통화 했구요. 욕한마디 안했습니다.(제가)
육두문자 날리고 싶었는데 녹음한다음에 고소미 시전할까봐 참았습니다. 계속 죄송합니다 시전하면서 제가 회사랑 와이프한테 말할까봐 바들바들 떨고 있고요. 지금은 잠수타고 있습니다. 이 개새끼!!!!!!!

여친은 아까 말한데로 헤어진 상태고요.
여친은 자신의 잘못 다 인정했고요. 제가 인실 ㅈ을먹이던
가족들한테 떠벌리던 자신이 잘못했기에 다 인정하고 달게 받는다고 했습니다.
그리고 개소리인거는 알지만 여친이 말하기를 이렇게 소중한 사람을 자신 때문에 잃게되서 너무 슬프다고 합니다.

상사개새끼는... 조질겁니다. 그리고 시바 알고보니 지금 결혼한 외이프도 ㅈ놀리다가 임신한 상태에서 결혼했다고 하네요ㅋㅋㅋㅋ 시바.... 눈이 퉁퉁 부어서 앞이 잘안보입니다.
베지터v 2018.06.06 01:31  
.... 지금 이상황에도 "여자친구 손 꼭 붙잡고 오붓하게 있고 싶다" 라....
그정도 호구니까 바람을 필 생각을 하겠죠?

냉정한 한마디가 더 도움되리라 생각됩니다

럭키포인트 368 개이득

발라모굴라스 2018.06.06 09:55  
[@베지터v] 근데 나도 저 입장이 이해는 감....... 호구는 맞는데..... 비슷한 경험을 해봐서

럭키포인트 367 개이득

생물 2018.06.06 11:01  
[@베지터v] ㅇㅇ 레알. 가슴 아프지만 참 어쩔 수가 없는듯...

다년간의 경험으로 체득한 건, 남자가 다른 여자들을 꼬실만한 충분한 능력이 된다는 게 여자들한테 각인돼야 오히려 여자들이 남친 한 사람에 집중하게 됨.

럭키포인트 322 개이득

첼시는흑형 2018.06.06 13:43  
[@생물] 맞는말이다

럭키포인트 135 개이득

상한가로갑시다 2018.06.06 20:09  
[@생물] 충분히 맞는말이다만 꼭 그렇지만도 않아요~ 통계 보니까 남편이 머 연봉 1억넘으면 이혼율이 0%에 가깝다는 것도 있더만,, 근데 그게 아닐 때도 있더라구요~ 씁쓸하네 ㅠㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

눈사람여관 2018.06.06 01:32  
남자친구분 저 카톡 보면서 심장이 내려앉았을듯 ...

럭키포인트 162 개이득

두더기 2018.06.06 01:36  
네 여친은 저쉐리 와이프가 조져주겠지

럭키포인트 38 개이득

김소희 2018.06.06 01:44  
후기라고함

럭키포인트 75 개이득

동동당당 2018.06.06 11:04  
[@김소희] 사진 안나와여

럭키포인트 115 개이득

권민성 2018.06.06 11:06  
[@김소희] 클릭하면 보임 ㅜㅜ
카카로트 2018.06.06 11:10  
[@김소희] 후기 다시좀

럭키포인트 212 개이득

스테픈커리 2018.06.06 11:32  
[@김소희] 엉 ㅠ 안보여 ㅠㅠ
저런 쓰레기 년놈은 정의구현 되야 하는게
내 신념인데 ㅠ 후기후기 퓨ㅜ퓨퓨
스테픈커리 2018.06.06 11:37  
[@스테픈커리]

근데 여자 이름 수빈이 아님?
하필 수빈이네 ㅋㅋㅋㅋ
빡센부랄 2018.06.06 13:52  
[@스테픈커리] 이것도 안 보임 ㅠㅠ 누가 후기 링크점

럭키포인트 479 개이득

스테픈커리 2018.06.06 14:55  
[@빡센부랄] http://gezip.net/bbs/view_img.php?img=http://img.theqoo.net/proxy.php?url=i.imgur.com/RQYfRvb.jpg

별거 없엉
어리석었다 2018.06.06 15:30  
[@스테픈커리] 링크도 더쿠에서만 볼수 있다고 뜸...

럭키포인트 410 개이득

이중구 2018.06.06 16:04  
[@스테픈커리] 더쿠가 뭔데

럭키포인트 218 개이득

PPAP 2018.06.06 17:51  
[@스테픈커리] 오더쿠 모르냐

럭키포인트 92 개이득

먹방 2018.06.06 02:16  
내가 복수해준다

쪽지주라

럭키포인트 271 개이득

디스블러스 2018.06.06 05:09  
인실ㅈ가야지 회사에서만 난동한번부려도 그남자랏 여자 한방에 조질수있다 ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

열한대치겠다 2018.06.06 05:47  
진짜 어떤 심정일지 생각하면 숨이 턱 막힌다

럭키포인트 181 개이득

권민성 2018.06.06 11:05  
[@열한대치겠다] 나도 이거 비슷햇는데 원인모를 두통으로 일주일 동안 죽도 제대로 못 묵고 식은땀 자꾸 나고 힘도 없어서 공황약까지 먹음

럭키포인트 414 개이득

gush 2018.06.06 19:05  
[@열한대치겠다] 나도 4년 사귀다 전여친이 바람펴서 헤어졌는데
내 경우는 누웠는데 그냥 온 몸이 사시나무 떨듯 덜덜떨리고 몸살에 3일은 앓아누은 듯 했었음

럭키포인트 210 개이득

센세에 2018.06.06 08:32  
아주 예쁘게 사회인실좆해줘야지

럭키포인트 61 개이득

현빈 2018.06.06 09:45  
ㅗㅜㅑ..섰다

럭키포인트 113 개이득

망허자 2018.06.06 11:33  
그냥 묻으면 담에 또 그럽니다. 정 맘이 아프면 남자만 인실좃하고 여자분과는 잘 마무리 지으세요.(아마 남자분 인실좃하면 잘 마무리는 힘들겠지만 그래도 최대한) 그리고는 그게 그사람을 위해 최대한 배려한거라고 생각하면서 지내면 또 좋은 인연 생길겁니다.

럭키포인트 143 개이득

스테픈커리 2018.06.06 11:46  
구글링 하다 발견한 댓글

전에 본글중에 이런일 잇을때 회사로 소송이나 내용증명보내서 합법적으로 개쪽주는 방법아 있다더라.. 당신네 누구누구 덕분에 내가 이렇게 마음고생했으니 보상하시요. 라고 ㅋㅋㅋㅋ 말도안되고 보상은 못받지만 해당인물들을 회사에서 개쪽줄수 있는 합법적인 방법이라고.. 개인이 대자보 같은거 붙이면 명예회손으로 역공받음
어리석었다 2018.06.06 15:32  
[@스테픈커리] 엿먹이는 식으로 한다면 이게 낫겠네 ㅋㅋㅋ
칸타타 2018.06.06 12:01  
아오 빡쳐

럭키포인트 98 개이득

cqwdf11323 2018.06.06 14:09  
남에꺼 빨던 입을 내입으로 닦아주고 싶으실까.. 토나온다... 왜 그냥 같이가서 입으로 크린세척해주지

럭키포인트 290 개이득

k34kdfk21 2018.06.06 18:28  
이거 예전에 본거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

거병이 2018.06.07 02:12  
2015년 6월 10일---

럭키포인트 177 개이득

안산 2018.06.07 10:09  
정왕동까지 ㅋㅋ 내 경험이랑 비슷하네 난 결국 트라우마로 여자 잘 못믿게 됬음 그리고 군대 갔다오고 들었는데 상대방 와이프가 회사가서 난리치고 얼굴 할퀴고 그랬는데 회사 퇴사 안하고 잘 다녔다고 들었음 ㅋㅌ

럭키포인트 64 개이득

맥짱 2018.06.07 11:00  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 469 개이득

제목