홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
국세청 빡쳤네.
자기네들이 회계 이상하게 해놓고 국세청 오류네 뭐네 하니까 그렇지
BEST 2 권나라  
1만여곳이 여태껏 기부금 사용처 안 밝힌것도 신기하네
BEST 3 핵드래곤  
국세청 ㅈ됐네 인제 청와대랑 민주당한테 정치질당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
서울시장 2020.05.12 18:24  
국세청 빡쳤네.
자기네들이 회계 이상하게 해놓고 국세청 오류네 뭐네 하니까 그렇지

럭키포인트 21,398 개이득

낚시왕 2020.05.13 08:58  
[@서울시장] 쫌있으면 울고불고 눈물콧물흘려가며 몰랐다고 이런걸 정확히 가르쳐줬어야 하는거 아니냐고 그게 공무원의 역할아니냐고 지랄염병하면서 인터뷰한다

럭키포인트 6,696 개이득

애플 2020.05.12 18:26  
잘한다

럭키포인트 949 개이득

권나라 2020.05.12 18:26  
1만여곳이 여태껏 기부금 사용처 안 밝힌것도 신기하네

럭키포인트 9,193 개이득

DAEGU 2020.05.12 18:28  
이제 일하냐 어휴
맨날 일터지면 일하네

럭키포인트 2,771 개이득

권나라 2020.05.12 18:33  
[@DAEGU] 원래 그렇지... 참 헬반도 오픈
덩키님 2020.05.12 19:28  
[@DAEGU] 이렇게라도 수정하면 그나마 다행

럭키포인트 29,096 개이득

핵드래곤 2020.05.12 18:35  
국세청 ㅈ됐네 인제 청와대랑 민주당한테 정치질당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,637 개이득

김정욱환생 2020.05.12 18:57  
[@핵드래곤] 이분 잘아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

위도우매우커 2020.05.12 18:43  
아까 개집 익게 보니깐 국세청에 신고했다더만 ㅋㅋㅋ 굳

럭키포인트 24,324 개이득

철카닥 2020.05.12 18:49  
플리마켓 봉사활동만 가도 기부금 오지게 샌다는걸 느끼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,613 개이득

광고주 2020.05.12 18:50  
그렇지 ㅅㅂ 깨끗한곳 하나도 없겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,982 개이득

화이트 2020.05.12 19:09  
1만곳? ㄷㄷ 도둑들 많이 걸리겠네

럭키포인트 27,016 개이득

코로날두 2020.05.12 19:27  
다때려잡자

럭키포인트 19,404 개이득

무어냐 2020.05.12 21:08  
기부금이 저렇게 많이 모이네ㅋ 눈먼돈 천지네ㅋ

럭키포인트 18,226 개이득

유이리 2020.05.12 21:08  
이제 국세청이 타락했니 보수의 개가 되었니 하겠네

럭키포인트 5,059 개이득

아이러니 2020.05.12 21:09  
이거다. 이런델 털어야지 열심히 돈버는 기업들 괜히 잡아족치지말고

럭키포인트 18,754 개이득

느바 2020.05.13 04:18  
뮬들어왔을때 노 젓자 국세청 !

럭키포인트 47 개이득

진지 2020.05.13 05:35  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 4,378 개이득

제목