홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인생의 절반 손해본 여자

지수 11 6788 25 1

1.png 인생의 절반 손해본 여자 .jpg

채식주의자가 햄버거먹고 고기맛에 눈을떠서 정육점 차림.

고기맛을 몰랐다니

여태까지 인생의 절반 손해봄

11 Comments
아기가생겨버려요 2019.10.31 01:42  
혈색 도네

럭키포인트 19,483 개이득

삼계 2019.10.31 01:51  
ㅋㅋㅋㅋ외국은 왜 채식주의가 많을ㄲ

럭키포인트 14,592 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.31 06:55  
[@삼계] 비만율이 높아서 그럼

럭키포인트 17,301 개이득

두더기 2019.10.31 15:39  
[@삼계] 한국이 채식 소비 OECD 1위임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,845 개이득

삼계 2019.10.31 16:46  
[@두더기] 그렇다고 한국이 미국보다 채식주의자 비율이 높은건 아닐거 아냐

럭키포인트 24,491 개이득

오늘밤 2019.10.31 07:56  
아니야 내가생각한건 이게아니야

럭키포인트 24,081 개이득

다드다리오 2019.10.31 09:02  
아~~프레쉬 미-트

럭키포인트 19,661 개이득

NoEating 2019.10.31 09:27  
문신인줄알았어

럭키포인트 15,458 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.31 13:08  
[@NoEating] ㅋㅋㅋㅋ형 댓글 보고 다시보니까 문신아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,409 개이득

Tenom 2019.10.31 16:59  
[@NoEating] 와 나도 문신인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,006 개이득

맥짱 2019.10.31 14:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,396 개이득

제목