홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gnglyu  
이제 여자가 저딴식으로 고소하고 그려면 걍 소주한병 원샷때리고 배때지에 칼빵놓는게 더 낫겠네
BEST 2 귤좀먹자  
그루트.txt(69.74tb)
32 Comments
쏘혜 2019.01.09 11:02  
이게 나라냐

럭키포인트 3,204 개이득

Gnglyu 2019.01.09 11:02  
이제 여자가 저딴식으로 고소하고 그려면 걍 소주한병 원샷때리고 배때지에 칼빵놓는게 더 낫겠네

럭키포인트 3,506 개이득

귤좀먹자 2019.01.09 11:02  
그루트.txt(69.74tb)

럭키포인트 3,991 개이득

쏘혜 2019.01.09 11:04  
[@귤좀먹자] 시발ㅋㅋㅋㅋ 텍스트에 뭘하면 테라바이트야ㅋㅋㅋㅋㅋ
69 74는 또 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심양홍 2019.01.09 12:34  
[@귤좀먹자] 존나 골까네 ㅋ
테라

럭키포인트 569 개이득

무섭다 2019.01.09 12:36  
[@귤좀먹자] 글자로 테라바이트먹을려면 얼마나적어야할까

럭키포인트 4,844 개이득

3초만에합체 2019.01.09 13:15  
[@귤좀먹자] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,550 개이득

흐이호나무 2019.01.09 15:21  
[@귤좀먹자] 할말하않

럭키포인트 3,176 개이득

장사셧제 2019.01.10 08:46  
[@귤좀먹자] 메모장에 조선왕조실록이라도 쓰셧나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,602 개이득

사료 2019.01.09 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 진술 일관!!

럭키포인트 481 개이득

개집왕자 2019.01.09 11:05  
자발적으로 갔어도 일단 가게 만든 사람 잘못이라는 거구만

럭키포인트 1,031 개이득

깐깐징어 2019.01.09 11:08  
이래저래 억울하게 인생 망칠거같으면 그냥 상대방 조지고 속편하게 갔다오면 되는건가

럭키포인트 4,621 개이득

미스터둥 2019.01.09 11:09  
동일범죄 동일처벌!

럭키포인트 4,657 개이득

1일4딸러 2019.01.09 11:10  
하긴 이 나라는 성매매 종사하는 여자들도 무조건 다 피해자로 규정하는데 지발적으로 갔다한들 본인 선택에 의한 것이라고 할 리가 없지 진술만 일관된다면 본인 자유의지에 따라 부정한 짓 해놓고 남들한테 다 뒤집어씌울 수 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

미스터둥 2019.01.09 11:13  
선고 방청가면서 칼라렌즈나 끼고 자빠져있네
고갈 2019.01.09 11:15  
이런식으로가면 .......

럭키포인트 2,264 개이득

건물 2019.01.09 11:26  
[@고갈] 라이더

럭키포인트 1,754 개이득

쿨캡슐 2019.01.09 11:26  
이게 다 문죄인 탓이다

럭키포인트 3,219 개이득

collncos 2019.01.09 11:27  
보니까 강제추행도 유포죄도 둘다 인정된모양이던데
도대체 어떤 진술이였길래 인정해준거지 궁금하네

럭키포인트 3,317 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.09 11:32  
에휴...

럭키포인트 3,641 개이득

갓조현 2019.01.09 12:16  
눈가리고 귀닫고 똑같은 말만 기계처럼 계속 하면 유죄~

럭키포인트 3,633 개이득

위도우매우커 2019.01.09 12:45  
눈물이 증거입니다.

럭키포인트 49 개이득

뚜리따리 2019.01.09 12:58  
말한마디에 징ㅋ역ㅋ

럭키포인트 3,696 개이득

칸타타 2019.01.09 13:20  
어이가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

안드레아 2019.01.09 13:57  
무죄추정, 증거우선 이런거 없이 시나리오만 잘 짜서 외우면 사람 ㅂㅅ만드는거 금방이네 ㅅㅂ

럭키포인트 283 개이득

어리석었다 2019.01.09 14:00  
증거 가져와도 소용없다

럭키포인트 1,201 개이득

제라드 2019.01.09 20:23  
킹관된 갓술

럭키포인트 4,007 개이득

답변달지마 2019.01.09 22:36  

럭키포인트 1,512 개이득

cooltime 2019.01.10 10:50  
어...음....아...

럭키포인트 3,300 개이득