홈 > 베스트 > 베스트
베스트

월드컵...이승우...시나리오...

소희 46 2422 27 4
이승우.jpg 월드컵...이승우...시나리오...

2골 이승우 스웨덴을 무너뜨리다. 한국의 극적 3:2 승리
1골1어시 이승우. 멕시코에 2:1 승, 대한민국의 미래는 밝다.
이승우 1골, 한국 1:2로 독일에 아쉬운 패배 조2위 16강 진출

네이마르.jpg 월드컵...이승우...시나리오...

16강 브라질 경기전 인터뷰
네이마르 "LEE와의 오랜만의 재회 기대가 된다"
이승우 "난 네이마르에 대해 잘 알고 있다. 형들에게 그를 막을 방법을 알려주겠다"

빛빛빛.jpeg 월드컵...이승우...시나리오...

네이마르 완전봉쇄, 한국 브라질에 4:3 진땀승
이승우와 손흥민의 합작 4골, 여전히 빛난 유럽리거들

메시.jpeg 월드컵...이승우...시나리오...

8강 아르헨티나 경기전 인터뷰
메시 "LEE 이번 월드컵을 통해 월드클래스로 성장해"
이승우 "난 제2의메시가 아닌 제1의승우로 진화하겠다"

이승우2.jpg 월드컵...이승우...시나리오...

아르헨티나 수비진 완전붕괴, 이승우 해트트릭. 아르헨티나에 5:1 대승

벨기에.jpg 월드컵...이승우...시나리오...

4강 벨기에전 인터뷰
벨기에 선수진 "한국...? 솔직히 SON말곤 아무도 모르겠어" 조롱 논란
이승우 "직접와서 그런말 해봐라"

빛빛빛빛.jpg 월드컵...이승우...시나리오...

펠라이니 52분 퇴장, 이승우 극적 골. 한국 벨기에에 1:0 값진 승리

프랑스.jpg 월드컵...이승우...시나리오...

결승 프랑스 경기전 인터뷰
포그바 인스타그램을 통해 "월드컵 이미 우승했다고 올려" 큰 파장
이승우 "그는 훌륭한 선수지만, 예절이 무엇인지 보여주겠다"

이승우3.jpg 월드컵...이승우...시나리오...

이승우 1골2어시, 한국 3:2로 프랑스에 극적우승
이승우 "아직 끝이 아니다. 난 젊다. 앞으로 더 큰 무대에서 내 실력을 보여주겠다"

메날두.jpg 월드컵...이승우...시나리오...

[BBC 속보] 호날두, 메시 은퇴선언. 두 선수 모두 LA갤럭시로 이적.
[스카이스포츠] 이승우, 메시의 빈자리를 매꾼다. 바르셀로나로 컴백 "King is back"
[엘문도] 손흥민 레알마드리드로 이적. 포스트 호날두를 꿈꾼다.

Best Comment

BEST 1 포그  
성지순례 ㅇㄷ
46 Comments
포그 2018.05.21 18:42  
성지순례 ㅇㄷ

럭키포인트 10 개이득

장사셧제 2018.05.21 18:43  
행복회로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.21 18:43  
신태용 머리속에 이승우 자리 별로없을듯ㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

collncos 2018.05.21 18:43  
뭐야이 이승우가 자기전에 망상햇을거같은 글은

럭키포인트 314 개이득

디스블러스 2018.05.21 18:45  
벨기에4강전에서 내림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

REVIVAL 2018.05.21 18:45  
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 예선부터 ??? 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

송하영 2018.05.21 18:45  
행복회로 터진다

럭키포인트 247 개이득

바부코리아 2018.05.21 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㄱ 이정도면 병이다진짜

럭키포인트 3 개이득

임파서블 2018.05.21 18:48  
회로 타서 재로 변하겠다ㅋ

럭키포인트 184 개이득

혁명 2018.05.21 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

벤츠 2018.05.21 18:51  
이번에 드디어 우승을 하는거구나

럭키포인트 33 개이득

정직 2018.05.21 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뽕 치사량 넘었다

럭키포인트 370 개이득

Kickass 2018.05.21 18:56  
판타지 소설 잘 읽었어요

럭키포인트 335 개이득

포돌이 2018.05.21 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 타는 냄새 난다

럭키포인트 80 개이득

섬뜩 2018.05.21 18:57  
성지 ㅇㄷ

럭키포인트 60 개이득

우낙소녀먼 2018.05.21 18:57  
싱글벙글 쇼!

럭키포인트 164 개이득

김가렌 2018.05.21 19:04  
앞으로 한 20년은 돌아다닐 글이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

고무고무피넛 2018.05.21 19:08  
펠라이니 퇴장이 존나깨알이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

엉덩이 2018.05.21 19:09  
월드컵 득점왕 기록세우겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.21 19:10  
성지순례왔습니다 로또 1등 되게해주세요ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 317 개이득

신호등싢 2018.05.21 19:10  
앗 슈발 꿈

럭키포인트 492 개이득

rester 2018.05.21 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

opggvtuccw 2018.05.21 19:13  
이승우 개집하네

럭키포인트 288 개이득

LACOSTE 2018.05.21 19:16  
월드컵 끝나고 남북통일 vs 저 위에 시나리오.
뭐가 더 가능성 높음?

럭키포인트 155 개이득

안지영 2018.05.21 19:48  
[@LACOSTE] 남북통일이 빠를듯

럭키포인트 243 개이득

달곰 2018.05.21 19:48  
[@LACOSTE] 0 vs 0 에 무슨의미가있음 둘다 불가능ㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

LACOSTE 2018.05.21 20:02  
[@달곰] 0대 0 드립 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

망고 2018.05.21 19:21  
는 꿈이 왜 없냐

럭키포인트 422 개이득

네이마르 2018.05.21 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

칸타타 2018.05.21 19:29  
응 꿈  ㅋ

럭키포인트 171 개이득

굵은악마 2018.05.21 19:42  
뮈여 이거

럭키포인트 127 개이득

타타 2018.05.21 20:30  
행복회로 터지네

럭키포인트 75 개이득

한돼치겠다 2018.05.21 20:32  
로또 당첨되게 해주세요

럭키포인트 475 개이득

사나 2018.05.21 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

sol7 2018.05.21 21:06  
행복회로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

land 2018.05.21 21:57  

럭키포인트 308 개이득

세븐나이츠 2018.05.21 23:00  
로또 1등 되게 해주세요

럭키포인트 394 개이득

유에프씨 2018.05.21 23:05  
이승우 어서오고

럭키포인트 417 개이득

박신혜 2018.05.21 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

윤딩 2018.05.21 23:22  
제 1의 승우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

Firebat 2018.05.21 23:49  
로또되게 해주세요

럭키포인트 435 개이득

우개자브 2018.05.21 23:57  
카 리멘 ~~

럭키포인트 239 개이득

거병이 2018.05.22 03:26  
누구야,,축구를 꿈으로 보는 사람이..ㅎㅎㅎㅎ,,축구를 혼자해..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 373 개이득

한국 2018.05.22 04:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 펠라이이 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

나르두 2018.05.22 09:27  

럭키포인트 40 개이득

temodd 2018.05.22 10:20  
그와중에 엘병1신 깨알같네

럭키포인트 372 개이득

제목