홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국민이우습죠  
대단하네. 사업할 때는 엄청 깐깐하다고 하던데. 진짜 본체가 몇개있는 사람인가
BEST 2 국산개미  
[@국민이우습죠] 깐깐한 성격은 맞는거같아요 좋은 의미로 ㅎㅎ
8 Comments
국민이우습죠 2021.12.02 22:35  
대단하네. 사업할 때는 엄청 깐깐하다고 하던데. 진짜 본체가 몇개있는 사람인가

럭키포인트 12,405 개이득

국산개미 2021.12.02 22:58  
[@국민이우습죠] 깐깐한 성격은 맞는거같아요 좋은 의미로 ㅎㅎ

럭키포인트 27,073 개이득

댓글유도빌런 2021.12.04 13:29  
[@국민이우습죠] 100종원인대요

럭키포인트 2,426 개이득

라이언고슬밥 2021.12.02 22:55  
사소한거 하나 안놓치고 뭐든 해보려고 하는 거.. 참 대단하네

럭키포인트 22,247 개이득

하이머딩거교수 2021.12.03 01:15  
파프리카로 만드는거 ㄹㅇ 괜찮은데??? 파우더가 더럽게 비싸긴한데...

럭키포인트 23,213 개이득

단한번 2021.12.03 01:41  
마음이 정말 넓으시다 따뜻한분

럭키포인트 16,085 개이득

오고 2021.12.03 03:36  
사업이면 사업 방송이면 방송 1티어급 유지하면서도 구설수 하나 안생기는거보면 답나옴.

럭키포인트 1,346 개이득

홍은지 2021.12.03 19:42  
이러니 내가 백선생님 좋아하지. 면치기만 하지말아주세요ㅠㅠ

럭키포인트 9,519 개이득

제목