홈 > 베스트 > 베스트
베스트

각종 논란 끝에 오늘 첫방하는 사실상의 프로듀스101 시즌5

지수 21 8398 27 1

399b9c0378c2eed3bbd8aa399a3caf6d22943556.jpeg.jpg 각종 논란 끝에 오늘 첫방하는 사실상의 프로듀스101 시즌5.jpg

엠넷 걸스플래닛999

한국 33명, 일본 33명, 중국 33명

투표 - 한국 50% + 해외 50% 비율로 쿼터 없이 총 9명 선발

84a2fbe352707bc8047ba20ad61fde4d3ac55f7c.jpeg.jpg 각종 논란 끝에 오늘 첫방하는 사실상의 프로듀스101 시즌5.jpg

a8423f912b5f0f737722698778f67e2b81a11248.jpeg.jpg 각종 논란 끝에 오늘 첫방하는 사실상의 프로듀스101 시즌5.jpg

무대나 진행 방식 보니 걍 프로듀스101이랑 똑같;;;

투표는 공정성을 위해 엠넷이 아닌 NC소프트가 담당한다고.. (근데 엔씨도 좀..)

도탁스펌

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
ㅅㅂ 중국자본 왜 끌고 들어와
BEST 2 갓정연  
야이씨 확률 도박 게임 하는곳에서 무슨 공정한 투표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
짱깨들 투표 몰빵할텐데
21 Comments
뱃맨 2021.08.06 01:48  
응 도박회사가 왠 아이돌을?

럭키포인트 27,838 개이득

천중도복숭아 2021.08.06 01:52  
염치라는게 없나

럭키포인트 21,152 개이득

렉두 2021.08.06 02:04  
한번도 본 적은 없는데 시청률이 잘 나오나봐? 재밌나?
조작이니 뭐니 하는데도 또 하네

럭키포인트 7,572 개이득

인스타그램 2021.08.06 02:30  
ㅅㅂ 중국자본 왜 끌고 들어와

럭키포인트 10,692 개이득

갓정연 2021.08.06 02:42  
야이씨 확률 도박 게임 하는곳에서 무슨 공정한 투표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,685 개이득

mb에서gz으로 2021.08.06 08:09  
[@갓정연] 0.0000012퍼센트로 1등쿠폰같은거 주려나

럭키포인트 5,177 개이득

힐노예 2021.08.06 11:04  
[@갓정연] ㄹㅇ 주사위굴리기로 1인당 투표권 n개 이벤트 열면서 현금유도할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,814 개이득

Destiny 2021.08.06 02:43  
존나 ㅄ이네 mc도 그렇고 프로그램도 시발 또 주작이여

럭키포인트 10,005 개이득

ㅣㅣ 2021.08.06 03:16  
짱깨

럭키포인트 589 개이득

건담 2021.08.06 05:02  
투표도 과금해야돼?

럭키포인트 3,780 개이득

건담 2021.08.06 05:40  
이거보고 유튜브가서 참가자들보고왔는데....
음....내 취향은 친일파였어....
동영상  주입식 교육의 영향인가...
나는배부르다 2021.08.06 06:16  
주작피해자들한테 금전적 보상 협상 들어갔다던데 팩트인지 모르겠네

럭키포인트 16,047 개이득

우넘 2021.08.06 06:47  
또 개돼지들 존나 빨아주겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,185 개이득

장사셧제 2021.08.06 07:05  
짱깨들 투표 몰빵할텐데

럭키포인트 28,755 개이득

헤이러 2021.08.06 08:18  
투표한번하면 확률적으로 10표가 되게하는 시스템 적용하겠네

럭키포인트 8,257 개이득

신크말치 2021.08.06 09:14  
참가자들 별로든디

럭키포인트 2,510 개이득

봉봉쌕쌕 2021.08.06 09:32  
0.01ㅇ디 확률로 1표가 10표로 적용되나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

정예인 2021.08.06 10:20  
해외 50%면 짱깨들만 뽑히는 거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,793 개이득

나즈귤 2021.08.06 10:47  
연게에 렉카해오면 비추박을거임 미리 말했음